Переключиться на мобильную версию

Время перемен: Marie Claire Ukraine сменили главного редактора

Назад к разделу
Украинские глянцы снова грядут кадровые перемены. На сей раз о смене главного редактора объявили Marie Claire Ukraine.

Константин Путиленко
Константин Путиленко
vk.com/id15698813

2016 год стал годом перемен для топовых украинских глянцев. О смене главного редактора объявили четыре журнала, в числе которых Cosmopolitan Ukraine, Vogue UA, L’Officiel UA и Pink. На днях к ним присоединился Marie Claire Ukraine.

С 1 января 2017 года Константин Путиленко  приступит к обязанностям главного редактора журнала Marie Claire. Елена Дружинина покидает пост главного редактора журнала. 

Читай также: Итоги 2016: что произошло в украинской моде за год?

Константин в издательском бизнесе с 2004 года. За 6 лет в журнале Marie Claire прошел путь от фоторедактора и переводчика до заместителя главного редактора/редактора отдела Красота и здоровье

Константин является мультизадачным  специалистом, способным быстро и умело осваивать новые направления в своей профессиональной деятельности. Перед Константином стоит задача развитие бренда и создание контента на всех платформах, где представлен бренд.

"Константин понимает читателя, для которого работает, владеет всеми законами глянцевой журналистики, мгновенно улавливает тренды. Я уверена в том, что мужской взгляд даст новый толчок развития бренда Marie Claire, а его почитатели получат массу преимуществ", – отметила Александра Паттури, издательский директор Burda Ukraine.

Смотри в галерее фотосессию Дакоті Джонсон для Marie Claire:

Смотри видео, как проходила фотосессия с Селеной Гомес для Marie Claire:

селена гомес
0:00 / 02:02

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь