Переключиться на мобильную версию

Карл Лагерфельд и дочь Джонни Деппа украсили обложку Vogue Paris

Назад к разделу
Карлу Лагерфельду 83, но он все еще умеет радовать, удивлять и вдохновлять! Любуемся исторической обложкой Vogue Paris.

Традиция сотрудничать с приглашенными редакторами в Библии моды существует относительно давно – с 1973 года. Этот сезон не стал исключением. Приглашенным редактором рождественского журнала Vogue стал Карл Лагерфельд. Мир Карла – так можно назвать праздничный выпуск глянца. 

Читай также: Mango скопировали дизайн джинсов украинского дизайнера

"Окунись в мир Карла. Одной из самых выдающихся фигур в современном мире моды", – анонсировала новую обложку редакция глянца.

Стать лицом обложки легендарный кутюрье пригласил молодую актрису и по совместительству амбассадора бренда Chanel Лили-Роуз Депп. Фотографом черно-белой съемки выступил бывший креативный директор Saint Laurent Эди Слиман.

"Благодаря такому же узнаваемому образу, какой был в свое время у Элвиса, острому уму и армиям поклонников, он является ключевой личностью в fashion-индустрии. Мы более чем уверенны, что знаем многое о Карле Лагерфельде все, но этот номер доказывает, что он все еще умеет удивлять, – рассказала редактор глянца Эммануэль Альт. 

Напомним, супермодель Синди Кроуфорд и ее дочь Кайя Гербер появились на второй обложке Vogue.

Смотри видео-интервью с Лили-Роуз Депп:

лилли роуз депп
0:00 / 05:37

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь