Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес стала главной героиней съемки Harper's Bazaar

Назад к разделу
С начала 2000-х Джей Ло удерживает статус поп-иконы. В интервью модному изданию певица и актриса рассказала о своем стиле, знаковой вещи и новой коллаборации с Giuseppe Zanotti.

Дженнифер Лопес для Harper's Bazaar
Дженнифер Лопес для Harper's Bazaar
harpersbazaar.com

Гардероб Дженнифер Лопес не слишком поменялся за все эти годы. Звезда призналась, что не изменяет своим взглядам на моду. “Я люблю серьги-кольца, джинсы, сапоги и блестки. Если вы вспомните мои первые выходы на красную дорожку, то наверняка на ум придет блестящее платье Versace. Я знаю, что все ассоциируют меня с тем самым зеленым платьем, но мне больше по душе “кольчуга“ Versace, расшитая кристаллами Swarovski“.

Читай также: Lady Gaga снялась в фотосессии для Harper's Bazaar

Как и у каждой женщины, у Дженнифер есть знаменательные вещи, с которыми она связывает самые теплые воспоминания из своей жизни. Одной из таких певица считает белоснежную шубу из коллекции Alexander McQueen. Именно в ней она отправилась в клинику перед рождением близнецов Макса и Эммы.

Как помню, была ужасная метель. и я в этой огромной белой шубе... На последнем месяце я была просто необъятной, поэтому шуба – это единственное, во что я еще влазила. Теперь, когда я вижу ее, то вспоминаю день, когда на свет появились мои дети“.

Лопес не только любит носить вещи, но и делать их. Совсем недавно стало известно, что дива планирует крупную коллаборацию с дизайнером обуви Джузеппе Занотти. “Мы с Джузеппе знакомы уже сто лет. Как-то он пришел ко мне в гости. Уже тогда мы заговорили о совместной работе. Помимо этого мы обсуждали музыку, клипы, разные творческие штуки, которые я планировала сделать. Затем мы прошли в гардеробную и провели там много времени за рассуждениями о моде. Я его большая поклонница!“

Дженнифер Лопес для Harper's Bazaar
Дженнифер Лопес для Harper's Bazaar
harpersbazaar.com

Дженнифер Лопес для Harper's Bazaar
Дженнифер Лопес для Harper's Bazaar
harpersbazaar.com

Дженнифер Лопес с Джузеппе Занотти
Дженнифер Лопес с Джузеппе Занотти
harpersbazaar.com

Смотри видео с бэкстейджа фотосессии Дженнифер Лопес для Harper's Bazaar:

Смотри бэкстейдж фотосессии Дженнифер Лопес для Harper's...
0:00 / 00:51

Напомним, российская супермодель Наталья Водянова примерила образ куклы Барби в новой фотосессии для L'Officiel.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь