Переключиться на мобильную версию

Украинский бренд WeAnnaBe представил новую коллекцию

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Лейбл женской одежды WeAnnaBe представляет новую коллекцию Ready-to-wear F/W 2016-17.

WeAnnaBe Fall-Winter 16-17 Collection
WeAnnaBe Fall-Winter 16-17 Collection
пресс-служба

В осенне-зимнем сезоне дизайнер и креативный директор бренда WeAnnaBe, Анна Сокол, предлагает своим поклонникам взглянуть на стиль смарт-кэжуал по-новому, добавив немного бохо, дерби и романтичной классики. Это делает коллекцию характерной, самобытной и, в тоже время, абсолютно носибельной.

Читай также: Кендалл Дженнер украсила новый кампейн La Perla

В коллекцию вошли знаковые для WeAnnaBe костюмы из твида, трикотажа, платья с запахом, бейби-долл, юбки солнце-клеш. И, совершенно новые для линейки Ready-to-wear, трикотажные платья, кашемировые пальто с геометричными оборками, брюки-клеш, дополненные прямым жакетом, декорированные подтяжки и платья-комбинации, которые стоит носить поверх футболок либо ярких свитеров.

Стоит отметить стопроцентное попадание дизайнера в цветовую гамму сезона F/W 2016-17 по версии компании Pantone — это пряный горчичный, приглушенный бордо, теплый серо-коричневый, благородный беж и классический серый.


WeAnnaBe — лейбл женской одежды в стиле смарт-кэжуал, основанный в 2014-ом году дизайнером и бывшим fashion-фотографом Анной Сокол. Девушка самостоятельно разрабатывает яркую визуальную эстетику своего детища, дарит ему собственную энергию, вдохновение и даже жизненную философию. WeAnnaBe предлагает не просто набор нарядов, а цельный, завершенный образ, и даже особенный стиль жизни — радостный и динамичный.

Бэкстейдж WeAnnaBe
0:00 / 16:22

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь