Переключиться на мобильную версию

На проект Супермодель по-украински заглянули "Мадонна" и "Рианна"

Назад к разделу
"Поп-дивы" не просто "засветились" в Украине, но и выступили на сцене одного из киевских клубов!

Саша Кугат в образе Рианны
Саша Кугат в образе Рианны
пресс-служба

Участницы проекта Супермодель по-украински привыкли к перевоплощениям. Во время испытаний они успели примерить на себя образы беременных женщин, контрабандисток, шаманок и даже фонарей! На этот раз эксперты проекта во главе с ведущей Аллой Костромичевой подготовили девушкам необычное задание. На несколько часов им предложили стать поп-звездами первой величины!

Стараниями гримеров проекта на сцене одного из киевских ночных клубов появились Мадонна, Рианна, Майли Сайрус и еще парочка звезд. Причем образы среди девчонок распределил жребий. И, конечно же, не обошлось без ссор и слез.

Читай также: Саша Кугат знялась у новому відео для бренду Frolov

– В Китае я работала Кристиной Агилерой, так что проблем с перевоплощением у меня нет. Сегодня буду Рианной, которая, как Майкл Джексон, сделала сотню пластических операций по осветлению кожи, – смеется Саша Кугат. – Честно говоря, от своей героини я не в восторге. Когда тянула жребий, оставалось всего две бумажки. На второй, как оказалось, была Майли Сайрус. Как же я хотела быть ею! И песни ее обожаю, и внешний вид импонирует. Но Майли досталась Кате Свинарчук. Я умоляла ее поменяться, даже деньги предлагала. Но Катя отказалась. Пусть теперь трясет попой в открытом купальнике!

Катя Свинарчук своим образом и правда была огорчена. Девушка усиленно худеет, и со старта проекта стала легче на 5 килограммов. Но фигура Кати все еще далека от модельных параметров. И, как назло, девушке постоянно приходится позировать в купальниках! Вот и для перевоплощения в Майли Сайрус ей нужно надеть довольно откровенный купальник. К счастью, поверх ярких зеленых колгот.

Кстати, задание у модельных поп-див было непростым. Им, как настоящим звездам, нужно прыгнуть со сцены в толпу, чтобы записать анимированную картинку GIF-формата. И все это – в сложных костюмах и на каблуках.

Света Косовская в образе Мадонны
Света Косовская в образе Мадонны
пресс-служба

Света Косовская в образе Мадонны
Света Косовская в образе Мадонны
пресс-служба

Света Косовская в образе Мадонны
Света Косовская в образе Мадонны
пресс-служба

Смотри видео-подборку фото Светы Косовской:

Супермодель по-украински 3: Света Косовская
0:00 / 00:51

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Квиточка2    11.11.2016, 13:08
Оценка:  0
Квиточка2
она страшная
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь