Переключиться на мобильную версию

Fashion и коты: кампейн декабрьского cезона Fashion Air Days

Назад к разделу
Команда Fashion Air Days сняла кампейн для мероприятия, которое состоится 10-11 декабря в ЦСИ М17, и объявила о старте продаж билетов на зимний ивент – они уже доступны на официальном сайте.

Телеведущая Екатерина Булатова, дизайнер Богдан Касс и кот Бумеранг
Телеведущая Екатерина Булатова, дизайнер Богдан Касс и кот Бумеранг
Пресс-служба

Съемка происходила в стильной студии LOFT 31 с участием звездных моделей – лицом Fashion Air Days на этот раз стали ведущая телеканала НТН Екатерина Булатова и эпатажный дизайнер Богдан Касс. Одежду для создания образов предоставили бренды KASS и DIA.

Читай также: Для поклонников Амстердама: Fashion Air Days в Киеве

“Почему я согласилась поддержать зимний кампейн Fashion Air Days? Я бы поддержала и весенний, и летний, в общем, любой! Потому, что стать частью такого мероприятия – более чем приятно каждой девушке! Но, в первую очередь, потому, что это не просто высокий шопинг, не просто мода и красота, а замечательные люди, с которыми приятно проводить время! Независимо от того, это рабочий процесс или просто общение. Интересные, энергичные, веселые, великодушные и высокопрофессиональные!“, – заявила Екатерина Булатова.

В свою очередь основатель бренда KASS подчеркнул, что в кампейне Fashion Air Days были задействованы изделия из коллекции SS2017, представленной во время 39-го сезона Ukrainian Fashion Week. “Я постоянный участник мероприятия высокого шопинга, и 10-11 декабря вы увидите сразу несколько коллекций. Множество изделий с авторскими принтами, интересные работы для мужчин и женщин, которые любят неординарность. Очень нравится мой образ, созданный для этой съемки. Он полностью совпадает с ценностями бренда KASS: эстетика и способность увидеть больше, чем привычные шаблоны“, – подчеркнул Богдан.

Фотографом рекламной кампании выступил Александр Сахненко – шеф-фотограф Geometria в Киеве.

Все чаще соприкасаюсь с миром fashion – наше издание может провести до 18 съемок за 5 дней UFW, часто снимаю лукбуки и кампейны для топовых украинских дизайнеров, даже попробовал себя в качестве модели по приглашению ANISIMOV. Мне приятно работать с людьми, которые делают Fashion Air Days, а во время самого ивента я редко сдерживаюсь от покупок“, – рассказал Александр.

Образы моделям создавала известный beauty-мейкер Светлана Дроздова. В своей работе мастер выделила профессиональную составляющую: “Я использовала много хайлайтеров для этой съемки и задействовала аэрограф, который дал эффект мерцания кожи у Богдана и Катерины“. Что касается эмоционального аспекта, Светлана отметила, что “для меня очень важно уловить общую атмосферу и творить. Благодарна за то, что никто не сдерживал мой порыв и результат превзошел все ожидания“.

Читай также: Backstage рекламной кампании осеннего Fashion Air Days: фото и эмоции

Каждый участник съемки отметил, что особый позитив, который так запомнился в процессе создания кампейна, создавали пушистые и мурчащие красавцы – черный экспрессивный кот Леопольд и своенравный пепельный кот Бумеранг.

“Мы очень рады объявить, что до зимнего сезона высокого шопинга осталось чуть больше месяца и наша подготовка становится все более и более интенсивной. Данная съемка – это, прежде всего, предвкушение будущего мероприятия. Это своего рода обещание, что 10-11 декабря Fashion Air Days пройдет на том же высоком уровне и в той же теплой атмосфере, к которым уже привыкли наши посетители, участники и партнеры“, – резюмировали основатели Fashion Air Days Мария Сушко и Татьяна Харчева.

Смотри видео о секретах удачного шопинга:

Секреты удачного шопинга: советы стилиста
0:00 / 15:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь