Переключиться на мобильную версию

Zlocci принял участие в Vogue Fashion’s Night Out

Назад к разделу
В гостях у бутика были Алексей Залевский, Елена Филонова, Татьяна Богдан, Ольга Януль, Олимпия Вайтмусташ, Али Саулиди, Тео Декан и Жан Грицфельдт.

Zlocci на Vogue Fashion’s Night Out
Zlocci на Vogue Fashion’s Night Out
Vogue

Vogue Fashion's Night Out – самое масштабное модное событие осени. Большой марафон шопинга, который восемь лет назад придумала редактор американского Vogue Анна Винтур, в Украине проводился уже в четвертый раз. Украинская “ночь шопинга“ в этом году охватила бутики в киевском Пассаже, ТЦ Мандарин, ТЦ Ocean Plaza, Sanahunt Luxury Department Store и многие другие fashion-локации города. Одной из таких локаций стал монобрендовый бутик Zlocci. 

Читай также: Джиджи Хадид украсила обложку французского Vogue

В бутике Zlocci рассказали, как испанские мастера выделывают и работают с необычными видами кожи – аллигатора, страуса, угря, ящерицы и кожи благородного оленя отличнейшей выделки и в стиле самых необычных цветов – от элегантного бордо до электрик синего и лимонного. Вся обувь Zlocci производится в Испании, где выделка кожи – одно из наиболее ценимых традиционных ремесел страны.

Vogue Fashion’s Night Out в Киеве
Vogue Fashion’s Night Out в Киеве
Vogue

“Для бренда Zlocci было важно поддержать международную акцию, инициированную восемь лет назад Анной Винтур. Как и тогда, “модная ночь“ предлагала гостям не только скидки, подарки и развлечения, но и привлекала таким образом внимание к украинской модной индустрии“, – рассказала бренд-менеждер Zlocci Ирина Павлова.

Читай также: Дочь Джонни Деппа впервые снялась для обложки British Vogue

На протяжении модной ночи для гостей и друзей бренда была организована Zlocci fashion-party. А в меню “ночи шопинга“ были шампанское, традиционные испанские тапасы, канапе и легкие десерты. Среди гостей бутика были: дизайнер Алексей Залевский, дизайнер и телеведущая Елена Филонова, модель Татьяна Богдан, старший редактор отдела моды Vogue Ольга Януль, а также Олимпия Вайтмусташ, Али Саулиди, Тео Декан и Жан Грицфельдт.

Смотри, как проходила Vogue Fashion’s Night Out в прошлом году:

Vogue Fashion’s Night Out
0:00 / 01:52

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь