Переключиться на мобильную версию

12 моделей, которых ты не увидишь на шоу Victoria's Secret

Назад к разделу
Без капли дегтя в шоу Victoria's Secret 2016 не обойдется.

Бэхати Принслу и Кэндис Свейнпол взяли декретный отпуск
Бэхати Принслу и Кэндис Свейнпол взяли декретный отпуск
harpersbazaar.com

Кажется, кастинг-директоры уже определились с составом моделей, которые “распустят крылья“ на грандиозном шоу в Париже, Франция. Ходят слухи, что к ангелам Victoria's Secret присоединится даже Карли Клосс, которая вынуждена была в прошлом году сделать перерыв ради учебы. В модельном ряду также множество новобранцев, среди которых есть и Белла Хадид

Читай также: Шоу Victoria's Secret 2016: все, что тебе нужно знать

К сожалению, не всем удалось пройти кастинги и вновь зажечь свою звезду на подиуме. Если у любимиц миллионов – Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу – есть уважительная причина (обе девушки недавно стали мамами), то вопрос об исключении других моделей до сих пор остается открытым. 

Сложно представить Victoria's Secret Fashion Show без Моники Ягачак, Магдалены Фронцковяк и Жаклин Яблонски. Но мы верим, что представители бренда пока хотят сохранить интригу и официально не называют их имена в списке участниц шоу 2016.

Смотри в галерее фото 12 моделей, которых мы не увидим в этом году на шоу:

Смотри мини-фильм Victoria’s Secret Holiday 2016:

Напомним, Victoria's Secret уже объявил имя модели, которая завершит шоу выходом в Fantasy Bra. Это будет 25-летняя американская модель Жасмин Тукс. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь