Переключиться на мобильную версию

Участница Супермодели по-украински 3 снялась для кампейна Bluebirds’Apparel

Назад к разделу
Саша Кугат стала лицом новой коллекции молодого украинского бренда.

Саша Кугат для Bluebirds’Apparel
Саша Кугат для Bluebirds’Apparel
пресс-служба

Одесситка Саша Кугат похвасталась в своем Instagram яркой фотосессией для бренда Bluebirds’Apparel.

– На этот фотосет меня пригласила Виктория Темнова – fashion-фотограф и моя подруга. Я фотографировалась в двух луках: бархатном гольфе красного цвета и твидовой юбке с высокой талией, а еще в горчичном кроп-топе и крутых кюлотах. Съемка проходила в интересной локации – оранжерее ботанического сада, загадочная атмосфера вдохновляла нас на эксперименты (улыбается).

Читай также: Участница Супермодель по-украински стала лицом коллекции ALONOVA

Благодаря использованию твида, бархата и шерсти коричневого, красного, горчичного и бежевых оттенков, коллекция получилась одновременно уютно-теплой и красивой. И создатели бренда остались очень довольны тем, как Саша ее представила.

Саша известна многим своим участием в реалити Супермодель по-украински. Мы решили, что она станет одной из героинь нашей fashion-истории от Bluebirds' Apparel в этом сезоне. Саша талантливая и интересная, и нам нравится та харизма, которую она привнесла в съемку“, – написано на страничке бренда в социальных сетях. 

Смотри рекламную кампанию с Сашей Кугат:

Смотри видео-подборку фото Саши Кугат:

Фото Саши Кугат
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь