Переключиться на мобильную версию

Дочь Джонни Деппа впервые снялась для обложки British Vogue

Назад к разделу
17-летняя Лили Роуз-Депп дебютировала на обложке британского Vogue.

Лили Роуз-Депп в фотосете для Vogue
Лили Роуз-Депп в фотосете для Vogue
vogue.co.uk

17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили Роуз-Депп продолжает покорять мир модной индустрии. На сей раз девушку удостоили попасть на обложку самой британской Библии моды. 

“Обложка декабрьского Vogue, снятая Брюсом Вебером! Огромное спасибо, вы воплотили мою мечту в реальность! Спасибо лучшей команде!“, – написала Лили на своей страничке в Instagram.

Лили Роуз-Депп в фотосете для Vogue
Лили Роуз-Депп в фотосете для Vogue
vogue.co.uk

Читай также: Дочь Джонни Деппа появилась на страницах Elle

Помимо стильной фотосессии, снятой легендой модной индустрии, на страницах глянца будет помещено обширное интервью, в котором Лили рассказала о своем отношении к социальным сетям и отношениях с родителями.

“Девушка с декабрьской обложки Лили-Роуз Депп является одной из самых востребованных звезд поколения миллениалов, но, несмотря на ее врожденную крутость, дочь Джонни Депп и Ванесса Паради утверждает, что она совсем не бунтарка“, – интригует онлайн-издание.

Смотри мини-фильм с Лили Роуз-Депп, посвященный легендарному парфюму Chanel №5:

Дочь Джонни Деппа N°5 L’EAU
0:00 / 01:01

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь