Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 3: что взяли с собой модели на необитаемый берег?

Назад к разделу
Вещи первой необходимости участниц Супермодель по-украински: туфли-лодочки, косметички, часы, очки, купальники и ананас.

Супермодель по-украински 3: девушкам пришлось несладко в Одессе
Супермодель по-украински 3: девушкам пришлось несладко в Одессе
Пресс-служба

Чтобы добраться до места своего обитания, в Одессе моделям пришлось проплыть полкилометра по морю с пакетами вещей в руках. Их первые испытания пройдут в очень живописном месте. Неподалеку от наполненной туристами колоритной Одессы, команде Супермодель по-украински удалось отыскать уединенное местечко. Удивительной красоты дикий пляж с золотистым песком и изумрудной водой, окруженный скалистым берегом с буйной зеленью. Правда, моделям тут предстоит вовсе не наслаждаться пейзажами и нежиться на пляжах. Их ждут экстремальные испытания и настоящая борьба за выживание.

Читай также: Участницы Супермодели по-украински стали модными блогерами

– Мы плыли на шикарной яхте:  шампанское, фрукты, дельфины за бортом – полная шоу-программа, – вспоминает Катя Свинарчук. – И тут наш голубоглазый капитан говорит: “У вас есть пять минут, чтобы собрать все необходимое и дает нам пакеты для мусора. Я успела бросить дезодорант, пудру, зубную пасту и еще пару вещей“.

А я прихватила туфли-лодочки. Теперь думаю, лучше бы теплой одежды взяла, где их тут носить? Хорошо хоть трусы, носки, шорты и майка есть“, – говорит Юля Мочалова.

Супермодель по-украински 3: девушкам пришлось несладко в Одессе
Супермодель по-украински 3: девушкам пришлось несладко в Одессе
Пресс-служба

С тем же “набором первой необходимости“, только без туфель приплыла на берег и Даша Майстренко. Саша Литвин, беспокоилась в первую очередь о своей шевелюре, потому взяла шампунь. У Маши Гребенюк есть все шансы быть самой красивой, а еще ей не придется узнавать время по солнцу. Только она додумалась взять с собой часы и косметичку. 

– У меня косметичка, часы, белье, шорты, майку. И еще успокоительное, меня иногда “штормит“, – говорит Маша.

Читай также: Супермодель по-украински 3: участницы будут работать за еду

О том, что на необитаемом берегу придется не только наводить марафет и мыться, а еще и чем-то питаться, подумала только Саша Кугат. Она прихватила с собой кусок ананаса, оставшийся от застолья на Яхте. 

Эксперты подготовили для своих подопечных очень много сюрпризов, некоторые из них доведут участниц до истерик и скандалов.

Многим начинающим моделям приходится жить на ограниченные средства, делить быт с чужими людьми в модельных квартирах. Этот период очень закаляет.  Наш “остров“ это символ жизни начинающей модели, – объясняет ведущая реалити Алла Костромичева. – Посмотрим, как девушки проявят себя в экстремальных условиях. 

Смотри в галерее фотографии с испытания:

Смотри видео про участниц шоу Супермодель по-украински 3:

Участницы Супермодель по-украински 3 сезон
0:00 / 00:37

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Pum4ik    28.10.2016, 16:59
Оценка:  0
Pum4ik
ну и страшнющие, мама дорогая
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь