Переключиться на мобильную версию

В Киеве пойдет Kiev Fashion Technology Forum

Назад к разделу
Мода в Украине окончательно сформировалась в fashion-индустрию. Главной дискуссионной площадкой страны для обмена глобальным и локальным опытом, успешными кейсами и проектами станет Kiev Fashion Technology Forum, который смело объединит два сильных направления – IT и Fashion.

Kiev Fashion Technology Forum объединит 20 топовых спикеров
Kiev Fashion Technology Forum объединит 20 топовых спикеров
пресс-служба

2 и 3 декабря состоится первый в Украине международный форум индустрии моды и новых информационных технологий. Мода всегда движется на шаг вперед и неотделима от основных направлений в индустрии информационных технологий. Впервые в Украине лидеры IT и Fashion секторов – Дарья Шаповалова и Виктория Тигипко, основатели и ведущие специалисты Google, Uber, Looksery, Netpeak, ModnaKasta, Lamoda, LeBoutique, posh.ua, Cluise, AstraFit, Kwambio – соберутся на одной сцене и докажут, что мода и технологии сегодня неразделимы!

Kiev Fashion Technology Forum – это площадка для инновационного, результативного и открытого диалога, где можно будет послушать, задать вопросы, обменяться контактами, идеями и опытом как состоявшимся игрокам fashion-рынка и новым предпринимателям в сфере моды, так и лидерам IT-индустрии.

Читай также: Дарья Шаповалова рассказала о переменах в модной индустрии из-за войны

Свои кейсы на Kiev Fashion Technology Forum представят украинские IT-компании, владельцы уникальных стартапов, инвесторы, международные гости из модной сферы с опытом работы в Digital департаментах и топ-профессионалы рынка, которые очертят возможности взаимодействия двух индустрий через большие идеи на примере реальных кейсов.

Форум будет длится два дня, в течении которых будет проведено ряд обучающих лекций и семинаров.

Основатель международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Даша Шаповалова
Основатель международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Даша Шаповалова
Фото: Даша Шрамко

В мире индустрии IT и Fashion тесно связаны между собой. Это два мощнейших направления, которые стремительно развиваются и зависят от появления новых технологий. Главная революция, произошедшая в моде за последние 15 лет – это digital революция. Такие проекты, как Snapchat, Tumblr, Instagram тесно взаимодействуют с fashion-комьюнити, они выступают отличными инструментами для онлайн продвижения брендов, недель мод. Мировые онлайн-ритейлеры находятся в постоянном поиске инноваций для повышения товарооборота и увеличения прибыли.

Моя основная цель с Kiev Fashion Technology Forum – сблизить IT и Fashion индустрии на украинском рынке и стимулировать их эффективное взаимодействие, ведь две эти области благодаря своей синергии могут привнести дополнительные дивиденды экономике страны. Для этого я приглашу зарубежных спикеров – CDO домов моды, сильных локальных спикеров, интересные стартапы и профессионалов в области интернет-коммерции“, – идеолог Kiev Fashion Technology Forum комментирует Дарья Шаповалова.

Спикеры Kiev Fashion Technology Forum:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мари  (аноним)  07.12.2016, 16:31
Оценка:  0
Мари
Очень жду) Не терпится послушать что нам обещают быть модным. Ну и, конечно, опустошила любимый магазин платьев, чтоб хорошо выглядеть.
гость  (аноним)  07.12.2016, 12:18
Оценка:  0
гость
Быть в курсе последний веяний в моде означает крутиться в таких кругах. Я с удовольствием хожу на такие мероприятия. Конечно, выглядеть нужно всегда хорошо. Я специально подбираю брендовые рубашки в интернет-магазине, чтоб производить впечатление на собеседников.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь