Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 3: Ричард Горн натравил собак на моделей

Назад к разделу
На сей раз локацией для съемки стала импровизированная пограничная зона с наблюдательными вышками, охранниками в камуфляже и собаками.

Юлия Мочалова готовится к съемке
Юлия Мочалова готовится к съемке
пресс-служба

Ричард Горн объяснил участницам идею испытания: в образе контрабандисток с чемоданами и кейсами девушкам предстоит продефилировать мимо троих четвероногих охранников: самого злобного и агрессивного из всех – метиза стафа по кличке Тортик, двух кавказских овчарок Брайта и Амбала и сделать точку в конце подиума рядом с немецкой овчаркой Зетой. Безусловно, опытные кинологи не дадут своим подопечным нанести вред участницам. Но выглядит вся эта картина очень устрашающе.  Модели, готовясь к дефиле заметно нервничают. 

Читай также: Супермодель по-украински 3: участницы рассказали о своих татуировках

– Когда я вижу какие-то страшные сцены с агрессивными собаками, сразу начинаю паниковать, – говорит Света Косовская. – В голове возникают страшные картины. Например, как огромный пес набрасывается на меня, перегрызает горло. Меня в скорой везут в больницу и все. Финиш. “Допобачення, телебачення“. Потому не представляю, как я справлюсь с этой задачей сегодня и смогу ли себя перебороть?

Паническая боязнь собак у Светы не просто так. Эта фобия преследует девушку с детства. Помнишь, во время перевоплощение ей делали пластику на лице? Не пропорциональная верхняя губа у нее была из-за шва, который накладывали после укуса собаки.

– Когда мне было девять лет, я зашла после школы к папе на работу. У него в тот момент была наша собака ротвейлер по кличке Дарина, – вспоминает Света Косовская. – Она очень ласковая и добрая, спит с нами на кровати, чуть ли не ест с одной тарелки. Но в тот день что-то ее разозлило, возможно, то что ее посадили на цепь, так как она была не дома. И когда я к ней подбежала, начала ее тискать, в какой-то момент она меня цапнула за губу. Я резко дернулась, клык зацепился и губу разорвало. Неподалеку была стоматологическая больница, меня отвезли туда. Но зашили как попало, не было подходящих ниток. Потом, уже в другой клинике сняли швы и заново зашили еще раз. Но через некоторое время мальчик во дворе ударил меня по губе, рана нарушилась и губа срослась неправильно. И вот, спустя тринадцать лет я попала на проект и мне наконец-то сделали красивую губу.

Испытания восьмой недели направлены на то, чтобы модели научились контролировать свои эмоции. Сможет ли Света и остальные девушки совладать с собой и не испортить показ, выдав свой страх? Или того хуже, совсем откажутсявыходить на подиум?

Смотри фотоотчет:

Смотри видео из седьмого выпуска Супермодели по-украински 3:

Супермодель по-украински. Сезон 3. Выпуск 7
0:00 / 00:41

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.10.2016, 14:52
Оценка:  -1
гость
дебильная передача с людьми, понятия не имеющими о том, что модель - прежде всего - ЧЕЛОВЕК, который имеет ПРАВО ВЫБОРА! Чокнутый Гир, колхозная фотограф, примитивные съемки и наивные девочки - почти дети........Собак надо натравить на свору этих идиотов, а не детей
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь