Переключиться на мобильную версию

Без фотошопа: Lonely Lingerie сняли в кампейне обычных девушек

Назад к разделу
Бельевой бренд Lonely Lingerie презентовал новую рекламную кампанию в духе бодипозитивизма.

Рекламная кампания Lonely Lingerie
Рекламная кампания Lonely Lingerie
harpersbazaar.com

Отказавшись от ретуши, новозеландская марка нижнего белья Lonely Lingerie презентовала свежий кампейн с обычными девушками различных форм, телосложений и профессий. В съемке осенне-зимней линейки также приняли участие модель-трансгендер и мать фотографа Джун Канедо. 

Читай также: Слава Фролова украсила обложку арт-номера Pink

По словам дизайнера марки Хелен Моррис, для фотосессии она выбирала девушек, которые могли бы коллективно заявить, что гордятся своими фигурами.

Я просто хочу, чтобы женщины принимали себя и ценили то, что приносят в этот мир. Очень важно гордиться тем, какой ты есть: вне зависимости от размера и цвета кожи“, – добавила стилист бренда Зара Миркин. 

Напомним, редакция британского Vogue подготовила “настоящий“ номер, на страницах которого нет ни одной профессиональной модели.

Смотри в галерее лукбук новой линейки Lonely Lingerie:

Смотри рекламный ролик Calvin Klein:

Calvin Klein
0:00 / 00:33

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь