Переключиться на мобильную версию

Виктория Бэкхем украсила страницы The Sunday Times

Назад к разделу
42-летний дизайнер, экс-певица, мать четырех детей и просто королева стиля Виктория Бэкхем стала главной героиней свежего выпуска The Sunday Times.

Виктория Бэкхем на страницах The Sunday Times Style
Виктория Бэкхем на страницах The Sunday Times Style
thetimes.co.uk

Яркая, стильная и предельно откровенная – такой мы видим Викторию Бэкхем в свежем выпуске британского журнала The Sunday Times. На глянцевых страницах звезда появилась в лаконичных образах. Автором фотосета выступил Джейсон Хетерингтон.

Читай также: Слава Фролова украсила обложку арт-номера Pink

В откровенном интервью для журнала Виктория показала свои уязвимые стороны. Дизайнер призналась, что устала от красных дорожек и светских мероприятий.

“Мне сложно сказать, с чем это связано. Наверное, с тем, что много лет подряд меня фотографировали на красной дорожке или с постоянной критикой, с которой мне приходится сталкиваться, но я чувствую себя уязвимой, когда выхожу в свет. Я испытываю ужасный дискомфорт, а от этого не могу быть самой собой. Я не могу дождаться момента, когда это закончится и я просто смогу выпить, расслабиться и не думать о том, не размазалась ли у меня помада“, – поделилась Виктория Бэкхем.

Напомним, Sleeper создал специальную пижаму к Месяцу борьбы с раком груди.

Смотри в галерее больше фото с нового фотосета Виктории Бэкхем: 

Смотри видео о том, как менялся стиль Виктории Бэкхем:

Виктория Бэкхем
0:00 / 02:02

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.10.2016, 13:41
Оценка:  0
гость
Постарела барышня
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь