Переключиться на мобильную версию

Sleeper создал специальную пижаму к Месяцу борьбы с раком груди

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
30% от продаж комплекта будут переданы благотворительному фонду, таким образом бренд присоединяется к международной инициативе.

Sleeper презентовал пижаму к Месяцу борьбы с раком груди
Sleeper презентовал пижаму к Месяцу борьбы с раком груди
Пресс-служба

Октябрь – месяц борьбы с раком молочной железы. В этом году Sleeper впервые присоединяется к глобальной благотворительной инициативе. Бренд создал специальную пижаму символичного розового цвета – Power PJ. 30% от каждой покупки будут перечислены в украинский Благотворительный Фонд Здоровья женщины и планирование семьи на программу реабилитации женщин после химиотерапии.

Проблема рака молочной железы в Украине стоит остро. Ежегодно диагноз ставят более, чем 16 тысячам женщин. Выживают из них лишь 50%. Для сравнения, в странах Европы этот показатель в среднем равен 84%.

Статистика попросту пугающая, и дело даже не в том страшном диагнозе, который поделил жизни миллионов женщин на всех континентах земного шара на до и после, дело в том, что даже пройдя тяжелейшее лечение, лишь 20% женщин успешно проходят реабилитацию после,и возвращаются к полноценной жизни“, – Катя Зубарева.

Читай также: Стелла МакКартни создала бюстгальтер для женщин с раком груди

“Очень правильно что в октябре мировая общественность поднимает вопрос о раке молочной железы и призывает обратить внимание на эту проблему, – продолжает Ася Вареца, – Мы как женщины считаем невозможным стоять в стороне и призываем всех сдать кровь на онкомаркеры, пройти онкологическое обследование и быть внимательными не только к своей красоте но в первую очередь к своему здоровью и жизни. Никто не застрахован и очень важно помнить о том, что диагностика на ранней стадии может спасти жизнь вам и вашим близким“.

По словам главы фонда Галины Майструк совсем небольшой процент женщин возвращаются в свою физическую и психологическую привычные формы: “Рак молочной железы в Украине по-прежнему остается одним из ведущих заболеваний, уносящих жизнь наших женщин. И нас очень радует, что бренд Sleeper не только окружает своих клиентов красотой и комфортом, но и доносит информацию населению об этой важной проблеме и помогает людям, которые с ней столкнулись. Убеждена, что такая программа спасает жизни“.

Цена на Power PJ колеблется в пределах 3250 грн. за сет с шортами и 4000 грн. за сет с брюками. Лицом кампании стала модель Алена Гайваненко-Киперман.

Смотри промо-ролик бренда Sleeper:

Ролик о пижаме Sleeper
0:00 / 00:44

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь