Переключиться на мобильную версию

Олимпия Вайтмусташ украсила новый кампейн ViGiO

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
ViGiO презентовали кампейн свежей линейки, главной героиней которой стала украинская топ-модель Олимпия Вайтмусташ.

Олимпия Вайтмусташ украсила кампейн ViGiO
Олимпия Вайтмусташ украсила кампейн ViGiO
Пресс-служба

Новая коллекция вдохновлена работами мастера акварели Стива Хэнкса, известного тонкой передачей в своих полотнах образа беззаботной, легкой и уверенной в своей сексапильности девушки. Живем мы в Киеве или Нью-Йорке, ритм большого города диктует свои правила — беспрерывное движение, огромное количество ежедневных дел и необходимость 24/7 выглядеть безупречно.

Читай также: Качество до последнего узелка: вязанные вещи от Kozzyr

Вторым источником вдохновения дизайнеров стала архитектура Лазурного Берега, запечатленная на фотографиях 1939-1945 годов. Ощущение безграничного счастья и свободы, редкая возможность отключить телефон и насладиться единением с природой ненавязчиво требует особого отношения к одежде.

Знаковые вещи коллекции — полупрозрачные юбки, блузы и платья с воланами. Дизайнеры словно соткали их из теплого воздуха Ривьеры, передав легкость и беззаботность картин Стива Хэнкса.

Расслабленную атмосферу отдыха на Лазурном побережье на словах лучше всего удалось передать американцу Фрэнсису Скотту Фицджеральду в романе Ночь нежна. Уверены, если бы его герои жили в двадцать первом веке, для своих романтических приключений они бы выбрали вещи из коллекция ViGiO сезона весна-лето 2017.

Смотри в галерее больше фото с нового кампейна ViGiO:

Смотри видео со съемки осенне-зимней линейки ViGiO:

Backstage ViGiO
0:00 / 01:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь