Переключиться на мобильную версию

Участницы Супермодели по-украински 3 "танцевали" посреди Пешеходного моста

Назад к разделу
На минувшей неделе съемочная площадка проекта Супермодель по-украински развернулась прямо посреди Пешеходного моста в Киеве.

Участницы столкнулись со сложным испытанием
Участницы столкнулись со сложным испытанием
пресс-служба

И пока удивленные прохожие следили за монтажом декорации, установкой камер и выставлением света, 12 участниц реалити растягивались в шпагатах и замирали в странных позах. У девушек – сложное задание. Фотосессия с референсом – фотопримером того, как должен выглядеть снимок в итоге – и партнерами-танцовщиками. Стоя на черном кубе посреди моста, пары должны замереть в сложных танцевальных поддержках. Но если в танце поддержка длится секунды, то здесь нужно позировать несколько минут!

Распределяла референсы Оля Голуб – девушка была лучшей в испытании Аллы Костромичевой по фотопозированию и заслужила право выбирать позы для всех участниц.

Читай также: Супермодель по-украински 3: пластика лица и ультракороткие стрижки участниц

 – Своим подружкам на проекте я выбирала позы полегче, – рассказала Оля Голуб. – Поэтому Маше Гребенюк, Юле Мочаловой и Ире Ротар достались несложные поддержки. Но, честно говоря, что легкие, что не легкие – все референсы непростые. Я не пыталась насолить девочкам, а реально оценивала их возможности, хотела помочь, поэтому на меня никто не обиделся. Себе выбрала позу, которая идеально мне подходит – со шпагатом.

Но даже подружкам Оли Голуб, которым она выбирала поддержки полегче, пришлось непросто. Ире Ротар, к примеру, нужно было замереть в объятиях танцора, подняв ноги до плечей. К пятой попытке лицо Иры не выражало никаких других эмоций, кроме страдания и титанических усилий.

 – Я очень переживал, какое у Иры будет лицо на фото, – рассказал ее партнер по фотосессии, танцовщик студии Balldance Theater Богдан Рубан. – С виду эта поддержка простая, но на самом деле, “уголок“ держать очень сложно. В итоге было много дублей из-за напряженного лица.

А вот Саша Кугат решила немного изменить свою позу, за что получила нагоняй от эксперта реалити Ричарда Горна, который вел испытание. Недовольным работой Саши остался и ее партнер.

Саша слишком инициативна. Есть четко поставленная задача, которую нужно выполнить. А Саша вместо этого постоянно вносила свои предложения и меняла позу, – рассказал Богдан Рубан. – И в итоге на съемке она не смогла настроиться, зафиксировать и показать позу.

А вот у Оли Голуб, которая сама выбирала для себя поддержку, все получилось. Гимнастическое прошлое вновь помогло участнице.

Читай также: Anna Yakovenko сняла новую рекламную кампанию в Париж

 – Оля – чудесная девушка, мы очень сдружились за время работы, – рассказал руководитель студии Balldance Theater Виталий Загоруйко. – Единственная сложность, с которой мы столкнулись, – сложный костюм, который нужно было подчеркнуть на снимке.

Лучшей на фотосессии, по мнению Ричарда Горна, стала Эми. А вот общей проблемой остальных девушек эксперт назвал слабую физическую подготовку. Кстати, танцовщики, которые помогали девушкам, полностью с этим согласны.

 – У нас все девочки довольно тяжеловесные, многим сложно из-за нетренированного тела, – считает Ричард Горн. – У них был четкий референс, а они все равно не понимали, куда девать руки, ноги... Проект длится уже четвертую неделю, и девочкам пора начать пользоваться полученными знаниями, работать без подсказки. И хотя улучшения заметны, мне хотелось бы от них большего!

Смотри фотоотчет с “танцевального“ испытания:

Смотри видео об участницах шоу Супермодель по-украински 3:

Участницы Супермодель по-украински 3 сезон
0:00 / 00:37

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь