Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 3: участнице сделали пластическую операцию

Назад к разделу
Перевоплощение одной из героинь третьего сезона реалити Супермодель по-украински прошло на операционном столе.

"Супермодель" избавили от деффекта губы
instagram.com/_svetaraketa_

– Мы делали зарядку во дворе, и тут за воротами появилась машина с мигалками, оттуда вышли двое врачей. Взяли меня под руки и повели в фургон. Я испугалась, надеялась, что они ошиблись, – вспоминает Света Косовская.

Читай также: Yeezy Season: украинская модель приняла участие в показе Канье Уэста

Эксперты проекта Супермодель по-украински решили осуществить давнюю мечту девушки – избавить ее от дефекта на губе. Но для нее это было сюрпризом, потому новость до последнего держали в тайне.

– Меня привезли в больницу, ничего не объяснив, начали брать анализы. Ставили какие-то присоски, делали УЗИ губы, –  говорит участница реалити. – И тут врач проговорилась, что мне будут что-то отрезать. И это напугало меня еще больше. Догадалась, что будут исправлять губу. В детстве меня укусила собака, и верхняя губа стала несимметричной – с одной стороны есть припухлость. Не представляла, что это такая сложная операция. Всегда думала, что можно просто подкачать гиалуроновой кислоты. Да еще и узнала, что оперировать будут под наркозом. Это меня шокировало. Но потом собралась с духом и подумала: “На халяву, почему бы и нет?“ (смеется).

Света перед операцией
Света перед операцией
instagram.com/_svetaraketa_

Свете все же открыли карты – специалисты провели подробную консультацию, и только после ее согласия отправили в операционную. Операция длилась всего 15 минут и прошла без осложнений.

Все было как в кино, – рассказывает Светлана. – Такая лакшери-больница, добрые врачи. Я хорошо перенесла наркоз, ничего не почувствовала, не было ни плохо, ни больно. Когда все закончилось, меня переложили на каталку, отвезли в палату, включили телек. Мы на проекте уже месяц телевизора не видели, и я подумала: “Вот так джек-пот!“. Ночь я провела под присмотром врачей, а наутро вернулась к девочкам.

Читай также: Супермодель по-украински 3: пластика лица и ультракороткие стрижки участниц

Света призналась, что не узнала многих участниц в новых образах после перевоплощения и немного расстроилась, что ее прическа осталась неизменной.

– Честно говоря, я надеялась, что мне срежут мои дреды. На проекте любят неожиданности, может все еще впереди? Если я одним прекрасным утром проснусь лысой, наверное, не удивлюсь, – рассуждает участница реалити Супермодель по-украински. – Хотя понимаю, что мое перевоплощение, конечно, самое кардинальное и затратное. Я очень благодарна команде проекта за то, что моя мечта осуществилась.

Смотри в галерее фотографии Светланы Косовской:

Смотри видео о перевоплощении участниц с шоу Супермодель по-украински 3:

Перевоплощение участниц Супермодель по-украински 3 сезон
0:00 / 00:49

Напомним, Супермодель по-украински 3 сезон в 3 выпуске должна была покинуть одна из двух участниц. Кого выгнали – читай здесь!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь