Переключиться на мобильную версию

Gosha Altshuler презентовал лукбук коллекции F/W’16-17

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Украинский бренд Gosha Altshuler представил лукбук коллекции F/W’16-17 под названием 9.16, в которой продолжается главная идея бренда – "новая жизнь классическим решениям, а кричаще модные детали преобразовать в носибельные и оригинальные изделия".

Gosha Altshuler F/W’16-17
Gosha Altshuler F/W’16-17
пресс-служба

Читай также: Гоша Альтшулер представил линейку одежды, вдохновленную стилем барокко

Порывом дизайнера Гоши Альтшулер было отойти от черного цвета. В коллекции принты "рокко" и "барокко" переплетаются с различными по структуре и фактуре тканями. Сочетание нежного кружева с велюром и мехами дополнено изящными силуэтами изделий преимущественно серых, белых и бежевых оттенков. 

В дополнение коллекции дизайнер Татьяна Чорна создала лимитированную серию украшений в барочном стиле.  Завитки, металлические подвесы, созвучные элементы кружев на платьях, массивные браслеты, миниатюрные маскароны с головами льва – все это невольно ассоциируется с витиеватыми узорами,  проступающими на окнах с первыми морозами. При всей своей визуальной массивности украшения, созданные из полимеров и черненой меди, позволят сохранять легкость и непринужденность при их ношении.

Смотри в галерее лукбук коллекции Gosha Altshuler:

Смотри рекламный ролик Calvin Klein:

Calvin Klein
0:00 / 00:33

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь