Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 3 сезон: участница стреляла в экспертов

Назад к разделу Неопубликованное видео
Супермодель по-украински 3 сезон стартовал на Новом канале 26 августа. На что были готовы девушки, чтобы пройти в 15-ку проекта, читай на Ivona.

Супермодель по-украински 3: подробности шоу
Супермодель по-украински 3: подробности шоу
Пресс-служба

Дефиле на понтоне

Ночь. Бассейн. На воде под светом софитов искрится лунная дорожка. Техники и художники монтируют понтонный подиум, по которому уже через пару часов придется дефилировать 19-ти претенденткам на участие в реалити Супермодель по-украински. После этой проходки их останется 15, поэтому девушки готовы на многое ради того, чтобы остаться в проекте.

В этом сезоне у нас очень яркие девочки. Они пересмотрели все выпуски Супермодели и думают, что знают, что их ждет. Но они сильно ошибаются – ведь наши конкурсы стали жестче и потребуют от девушек и мужества, и выдержки“, – рассказала главный режиссер проекта Алена Звирык. 

В конце дефиле по шатающемуся понтону девушкам нужно нырнуть в бассейн. Да не просто так, а красиво! Ведь этот прыжок, как и подводное позирование, оценивают эксперты Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Ричард Горн, а также ведущая проекта Алла Костромичева. В этом сезоне каждый из экспертов отобрал свою команду участниц, и готов бороться за своих девочек до конца.

Сегодня я буду оценивать не дефиле, а внешние данные и находчивость девушек. Мы впервые увидим их в купальниках и сможем понять особенности фигур. Плюс, интересно, как девочки проявят себя в экстремальной ситуации – подиум шатается, а некоторые не умеют плавать!“, – поделился Ричард Горн 

Нервы в купальниках

Читай также: Супермодель по-украински 3: что ждет нас в новом сезоне?

А в это время 19 девушек надевают купальники. И пока половина из них стыдливо прячется за шторками и кутается в полотенце, Аня Тихомирова из команды Сергея Никитюка уже позирует на камеры: то присядет на высоченных каблуках, то примет кокетливую позу.

Девчонки бурно обсуждают предстоящий конкурс. Еще бы – ведь в прошлом сезоне дефиле по понтону было уже в конце проекта, а сейчас – в самом начале. Кто-то из участниц боится воды, кто-то вообще не умеет плавать. К примеру, длинноволосая ЛизаТатарина.

Надеюсь, там будут спасатели, и меня вытащат из воды. Мама будет в ужасе – я ведь обычно даже лужи обхожу, а тут в бассейн прыгать. После этого конкурса обязательно научусь плавать. Я вообще переживаю – в купальниках сразу видно все недостатки. А с моими ляжками“,  – уверяет девушка.

Из-за фигуры нервничает и Катя Свинарчук. У девушки проблемные бедра, но яркое лицо и сильный характер.

Я готова рвать и метать! Уже похудела на килограмм, и буду продолжать, очень хочу в 15-ку, поэтому выложусь на полную“, – хорохорится девушка. 

Под прицелом

Читай также: Супермодель по-украински 3 сезон: как прошел первый выпуск

Когда на часах уже за полночь, конкурс начинается. К выходу все готовятся по-разному. Кто-то крестится, кто-то все время репетирует проходку. Ведь нужно удивить судей! Сложнее всего нигерийке Эми. Девушка не просто не умеет плавать, а ужасно боится воды. Сможет ли темнокожая красотка преодолеть свой страх?

А вот татуированная блондинка Юля Мочалова, кажется, не боится ничего. В конце дефиле, перед самым прыжком в воду, она даже наставила на судей два золотистых пистолета! Такая вот точка проходки. Интересно, оценят ли эксперты креативность девушки, или из-за наглости она вылетит с проекта?

Эксперты внимательно следят и за дефиле, и за прыжком, и за подводной фотосессией. У кого дрожат ноги? Кто смотрит в пол? Чьи параметры недопустимы для модели?

Смотри видео, как проходили съемки промо ролика Супермодель по-украински:

Алла Костромичева
0:00 / 00:19

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь