Переключиться на мобильную версию

Ukrainian Fashion Week представили рекламную кампанию нового сезона

Назад к разделу
С 12 по 18 октября 2016 года в рамках Ukrainian Fashion Week 76 дизайнерских брендов представят свое видение сезона SS17.

Ukrainian Fashion Week SS17
Ukrainian Fashion Week SS17
пресс-служба

Каждый сезон организаторы Ukrainian Fashion Week открывают новые имена украинской моды и помогают талантливым молодым дизайнерам войти в профессиональный мир. Новое поколение украинской моды – это интересный и самый волнующий объект внимания специалистов не только в Украине, но и за ее пределами.

Читай также: Fashion Air Days: в Киеве прошел сезонный высокий шоппинг

Именно поэтому для создания нового кампейна Ukrainian Fashion Week пригласила команду молодых креативных творцов, талант которых уже признан не только на родине. В творческую группу, которая работала над концепцией имиджа осенней сессии Ukrainian Fashion Week, вошли дизайнер Яна Червинская и художница и дизайнер Алина Заманова. Фотограф новой рекламной кампании Ukrainian Fashion Week – Татьяна Тималь.

Для съемки были отобраны вещи из коллекций украинских брендов: FROLOV, Yana Chervinska, The COAT by Katya Silchenko, Mantis Religiosa, OSTEL, Anastasia Voloshyna.

Идея кампейна пришла после короткого брифа от команды UFW и Яны Червинской – сделать акцент на взаимосвязи моды с окружающим миром. Сразу возникли два образа – девушка в ярких и интересных outfits в динамическом легком движении позирует на острове цветов и зелени. Хочется подчеркнуть, что мода тесно переплетается с природой, иногда черпая вдохновение из идеально созданных природой форм и оттенков... Наш кампейн для нового сезона Ukrainian Fashion Week будет отличаться определенной дерзостью, любовью и дышать новыми свежими идеями", – рассказала Алина Заманова. 

Лицом нового сезона стала 18-летняя Дарья Кононенко из агентства Linea 12. Ее яркие работы на Неделях Haute Couture и Pret-a-porter в Париже демонстрируют потенциал молодой девушки. А работа для брендов Versace, AZZARO, GUO PEI, ALEXIS MABILLE, THE INJURY, съемки для Bulgari, Uriage, а также fashion story для Glamour Magazine France придали ей профессионального опыта и уверенности в себе.

Смотри а галерее больше фото новой рекламной кампании Ukrainian Fashion Week:

Смотри видео с предыдущего сезона Ukrainian fashion week:

Ukrainian fashion week
0:00 / 04:13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь