Переключиться на мобильную версию

По пятам: Кайли Дженнер следом за сестрой украсила Vogue

Назад к разделу
Младшая из семейства Кардашян вновь громко заявила о себе. Конечно, ей не удалось переплюнуть старшую сестру Кендалл, которая стала главной героиней сентябрьского номера.

Телезвезда Кайли Дженнер на страницах американского Vogue
Телезвезда Кайли Дженнер на страницах американского Vogue
vogue.com

Новость о том, что Кендалл Дженнер удостоилась чести стать cover-girl самого знакового, сентябрьского, выпуска Библии моды, для многих стала приятным сюрпризом. Но сюрприз в квадрате ожидал тех, кто из реалити-семейства любит больше всех Кайли. Знойная брюнетка также попала на страницы Vogue.  

Читай также: 14-летняя дочь Синди Кроуфорд украсила страницы Teen Vogue

Вместе с другими юными модниками, среди которых Зендайя, Уиллоу и Джейден Смит, Кайли стала героиней статьи Новый образ осени: 8 восходящих звезд в свежих сезонных нарядах. Телезвезда примерила трехцветное платье с меховой оторочкой и рюшами от Gucci. Автором снимка стал фотограф Харли Вейр.

Совсем недавно Кайли приняла участие в двух “громких“ фотосессиях для Wonderland и Interview. Кстати, съемки для последнего издания вызвала настоящий скандал. Все дело в том, что телезвезда позировала в инвалидной коляске, что возмутило общественность. 

Напомним, топ-модель Кендалл Дженнер представила линейку моделирующих помад в новом рекламном ролике Estee Lauder.

Смотри в галерее самые удачные и провальные образы Кайли Дженнер:

Смотри видео c фотосессии Кайли Дженнер для Allure:

Видео с фотосессии Кайли Дженнер для Allure
0:00 / 01:01

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь