Переключиться на мобильную версию

14-летняя дочь Синди Кроуфорд украсила страницы Teen Vogue

Назад к разделу
14-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер приняла участие в новом фотосете Teen Vogue.

Кайя Гербер в новой фотосессии
Кайя Гербер в новой фотосессии
teenvogue.com

14-летняя Кайя Гербер растет настоящей копией своей звездной мамы: красотка сотрудничает с модными брендами и постоянно снимается в fashion-съемках и лукбуках. Так последней работой юной модели стала фотосессия для журнала Vogue. Правда, пока что только тинейджерской версии. 

Читай также: Синди Кроуфорд исполнилось 50: лучшие обложки супермодели

В новом фотосете красотка примерила несколько женственных нарядов от Stella McCartney, Molly Goddard, Ariel Gordon и других дизайнеров. Автором съемки выступила американский фотограф с украинскими корнями Елена Емчук.

“Когда я смотрю на свою маму, я вижу много общего между нами. Я имею ввиду не только схожую внешность. Мы много делаем одинаково, например, у нас часто совпадают манеры, движения, жесты. Я заметила это, когда просматривала ее старые видеозаписи. Я не знаю, причина в генетике или просто мы очень много времени проводим вместе, но мы с мамой очень похожи“, – призналась в интервью Кайя Гербер.

Напомним, супермодель Синди Кроуфорд и ее дочь Кайя Гербер стали главными героинями свежего выпуска журнала Chrome Hearts.

Смотри в галерее больше фото с новой фотосессии Кайи Гербер:

Смотри видео, как проходили съемки нового выпуска журнала Teen Vogue:

14-летняя дочь Синди Кроуфорд украсила страницы Teen Vog...
0:00 / 01:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь