Переключиться на мобильную версию

Организаторы Kiev Fashion Industry Forum: Талант – это только часть успехаЭксклюзив

Назад к разделу
Kiev Fashion Industry Forum – самое ожидаемое образовательное событие осени. Чего, собственно, стоит ожидать, кому и к кому идти и как попасть – узнай в эксклюзиве на Ivona.

Фотоотчет с Kiev Fashion Industry Forum (2015)
Фотоотчет с Kiev Fashion Industry Forum (2015)
пресс-служба

Расскажите немного о спикерах Kiev Fashion Industry Forum. По какому критерию вы их выбирали?

– В этом году на Kiev Fashion Industry Forum приедут около 30 спикеров со всего мира. В их числе такие звездные гости, как: главный редактор Cosmopolitan Russia Полина Сохранова и блогер Мария Колосова, представители лучших шоу-румов мира – Tomorrow и Studio Zeta, преподаватели школ Istituto Marangoni и London College of Fashion, мировые лидеры fashion-ритейла: LaRinascente, Moda Operandi, Avenue 32. Среди них есть и локальные топ-предприниматели, которые успешно строят бизнес в Украине: креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – Дарья Шаповалова, Михаил Кавицкий – Helen Marlen Group, Михаил Кухар – руководитель независимой группы макроэкономического анализа и прогнозирования (IMF Group), Андрей Здесенко учредитель Сharisma Fashion Group, Казбек Бектурсунов – LMG Group, Юрий Шпирт – основатель Arber Group.

Какие проблемы будут подниматься на лекциях?

Читай также: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: расписание показов

– В этом сезоне Kiev Fashion Industry Forum объединит три тематических направления: Fashion Business, Fashion Retail и Fashion Communication and Digital. Общая тема – Business Evolution как в мировых масштабах, так и в украинской модной индустрии. Мы поговорим об основных тенденциях на рынке, о том как компаниями применяются глобальные тренды в стратегиях продвижения и ведения бизнеса, как должны позиционировать себя украинские бренды для международных дистрибьюторов, как презентовать коллекции байерам.

По вашему мнению, дизайнеру достаточно быть талантливым или образование все же обязательно?

– На своем семинаре в Kiev Fashion Institute Дарио Голизио (основатель бизнес-направления в Marangoni) сказал, что никто уже не покупает и не продает просто вещи. Талант, как и сами вещи – это только часть успеха. Одного таланта уже не достаточно, чтобы успешно работать в модной индустрии. Образование обязательно. А вот где вы его уже получите – ваше личное дело. Это может быть университет (желательно не в Украине), набор отдельных курсов, работа в других брендах или же на своих ошибках.

Фотоотчет с Kiev Fashion Industry Forum (2015)
Фотоотчет с Kiev Fashion Industry Forum (2015)
пресс-служба

Где в Украине обучаться fashion-бизнесу?

– На сегодняшний день направление fashion-бизнес, да и fashion-образование в целом, в Украине только развивается. Люди начали интересоваться модой со стороны бизнеса и менеджмента. В Kiev Fashion Institute мы проводим образовательные курсы целый год по разным направлениям, начиная от бизнеса, заканчивая курсами персонального стайлинга. Уже готова программа на следующий учебный сезон, и она будет более, чем насыщенной.

Кому будет интересно стать слушателем Kiev Fashion Industry Forum?

Читай также: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: стали известны даты проведения

– Тематика форума не имеет каких-либо ограничений. Все спикеры – действующие предприниматели и профессионалы модной индустрии. Поэтому слушателем может стать каждый: новичок, который хочет попасть в мир моды или дизайнер, который выпустил не одну коллекцию.

Будет ли мероприятие полезно для “акул бизнеса“ или оно рассчитано только для новичков?  

– Форум будет более полезен как раз для “акул бизнеса“, конечно, не исключая при этом пользу и для новичков. Формат мероприятия подразумевает под собой обмен опытом, новыми идеями и инновациями в модной индустрии.

Доступ к лекторам будет для всех или только для избранных? И как вообще можно попасть на Kiev Fashion Industry Forum?

– На форум можно зарегистрироваться на официальном сайте Kiev Fashion Institute. Там же можно ознакомиться с программой и участниками. Лекции на Kiev Fashion Industry Forum будет проходить с небольшими перерывами и кофе-брейками, на которых слушатели смогут самостоятельно походить к спикерам и задавать вопросы. Но это больше личная инициатива. Владельцы VIP-пакета будут иметь возможность пообщаться со спикерами во время специального обеда.

Автор: Вика Вакив

Смотри в галерее фотографии с прошлогоднего Kiev Fashion Industry Forum:

Напомним, с 1 по 4 сентября в Киеве на общей платформе Mercedes-Benz Kiev Fashion Days пройдет образовательное событие международного уровня – Kiev Fashion Industry Forum.

Смотри видео с Дашей Шаповаловой, креативным директором Mercedes-Benz Kiev Fashion Days:

Даша Шаповалова приглашает Kiev Fashion Industry Forum
0:00 / 00:59

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Мари  (аноним)  07.12.2016, 16:28
Оценка:  0
Мари
Круто было. Я получила удовольствие. Ходила в обновке - купить платье в интернет магазине https://olamoda.com.ua/product-ca tegory/womens-clothing/dresses/ удалось шикарное.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь