Переключиться на мобильную версию

Модель plus-size Эшли Грэм стала лицом H&M Studio

Назад к разделу
Это уже не первое сотрудничество пышнотелой модели с H&M Studio. Грэм приняла участие в показе сезона осень-зима 2016 в рамках Недели моды в Париже.

Модель Эшли Грэм в кампейне H&M Studio
Модель Эшли Грэм в кампейне H&M Studio
hm.com

Демократичная марка продолжает расширять свои рамки. Для этих целей они пригласили в рекламную кампанию H&M Studio Fall 2016 одну из самых востребованных моделей размера “плюс“ – Эшли Грэм. Это не первый опыт Эшли в подобном ключе. На счету у Грэм десятки дефиле, фотосессия для издания Sports Illustrated (она стала первой девушкой с формами, кому удалось попасть на его страницы), несколько коллекций нижнего белья собственного дизайна.  

Читай также: Селена Гомес украсила обложку австралийского Vogue

Примечательный факт: H&M Studio последовал примеру еще одного небезызвестного бренда – Nike – и не маркировал рекламную кампанию ярлыком plus-size. 

Свежая коллекция бренда вдохновлена фольклорной романтикой, женственностью и женской силой. Кто еще, как не Эшли Грэм – ярый защитник нестандартных девушек – мог стать амбассадором этой линейки одежды и аксессуаров? 

Это так захватывающе – стать частью команды одного из самых известных международных ритейлеров, который не только предлагает широкий выбор одежды для женщин больших размеров, но и имеет эстетику высокой моды“, – призналась Эшли Грэм в интервью.

Смотри в галерее имиджи с рекламной кампании H&M Studio Fall 2016:

Смотри видео с показа Показ H&M Studio AW16:

Показ H&M Studio AW16
0:00 / 03:00

Напомним, бренд белья Victoria's Secret обвинили в переборе с фотошопом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь