Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Анастасия Иванова отпраздновала 8-летие своего бренда

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Украинскому бренду Nai Lu-na by Anastasia Ivanova исполнилось 8 лет. По такому случаю дизайнер Анастасия Иванова устроила закрытую вечеринку в клубе Queen Country Club возле Киева.

Дизайнер Анастасия Иванова и певица Анна Добрыднева на дне рождения бренда Nai Lu-na by Anastasia Ivanova
Дизайнер Анастасия Иванова и певица Анна Добрыднева на дне рождения бренда Nai Lu-na by Anastasia Ivanova
пресс-служба

Поводов для поздравлений было немало – не только 8-летие бренда, но и день рождения самой Анастасии, который она недавно отметила в США, а также открытие на Fifth Avenue в Нью-Йорке первого в Америке бутика Анастасии Ивановой. Кстати, на собственную вечеринку дизайнер приехала почти сразу с самолета – именно в этот день Анастасия вернулась из США, где сейчас проводит много времени, развивая свой бренд на американском fashion-рынке.

Читай также:  Бейонсе надела платье от украинского дизайнера

– Вернувшись в Украину, я сразу же собрала всех тех, кто в течение этих восьми лет помогал мне и моему бренду развиваться – это мои друзья, клиенты, партнеры, журналисты, – говорит Анастасия Иванова. – Восемь лет на рынке – это уже налаженные связи, надежные партнеры, своя клиентура. Из сезона в сезон я сама наблюдаю за тем, как меняются мои коллекции. Мне интересно наблюдать за этим развитием, мне очень важно развитие самой себя – считаю, что каждый день нужно становиться лучше, чем вчера.

Анна Добрыднева подарила свое выступление
Анна Добрыднева подарила свое выступление
пресс-служба

Читай также:  Как выглядеть дорого: простые советы

За восемь лет существования бренд Анастасии Ивановой получил признание и развитие не только в Украине, но и во всем мире. Коллекции бренда были представлены на ведущих международных выставках White Milano (Милан), Who’s Next (Париж), RoomsLINK (Токио), Coterie (Нью-Йорк). В прошлом году показы дизайнера состоялись в Чикаго и Лос-Анджелесе.

Мы прошли уже много этапов покорения разных международных рынков – в Италии, Франции, Казахстане, Японии, США, – говорит дизайнер. – Я планирую и дальше открывать бутики в разных странах, чтобы украинский бренд был известен по всему миру. 

В рамках празднования дня рождения бренда состоялся показ новой круизной коллекции Анастасии Ивановой Resort Summer 2016. Также своим выступлением на вечеринке дизайнера поздравила Анна Добрыднева – амбассадор бренда и настоящая муза Анастасии Ивановой.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь