Переключиться на мобильную версию

Украинский бренд PeNa выпустил совместный продукт с известным блогером

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Блогер Анна Соколова и производитель натуральной косметики PeNa создали крем по уходу за руками и воск для кутикулы с эксклюзивным ароматом.

Крем и воск от PeNa и Анна Соколова
Крем и воск от PeNa и Анна Соколова
пресс-служба

Производитель натуральной косметики PeNa представил серию новых продуктов, созданный в соавторстве с beauty- и nail-блогером Анной Соколовой. Сотрудничество между производителем натуральной косметики и beauty-блогером является первым подобным проектом в Украине.

Крем для рук и воск для кутикулы, представленные партнерами, кроме подтвержденной натуральности ингредиентов, обладают антисептическими, антиоксидантными и регенерирующими свойствами.

Составляя рецепт крема, я учитывала теплое время года, поэтому сделала текстуру максимально легкой, – говорит Наталья Петрик, технолог и основательница PeNa. – В составе крема – легкие масла авокадо и абрикосовой косточки. Они богаты жирными кислотами, витаминами и аминокислотами, что позволяет эффективно увлажнить кожу без эффекта утяжеления или липкости”.

Блогер Анна Соколова на презентации новых продуктов
Блогер Анна Соколова на презентации новых продуктов
пресс-служба

Кроме того, в состав крема входит масло Ши, которое удерживает влагу в коже и защищает ее от воздействия окружающей среды. Ключевым компонентом крема стала эксклюзивная композиция эфирных масел, созданная Анной Соколовой. “Основное действие крема – увлажняющее и регенерирующее, поэтому я рекомендую пользоваться им вечером перед сном“, – акцентирует Наталья Петрик.

Читай также: Дешево и красиво: ТОП-5 украинских брендов косметики

Идею создания аромата на основе франжипани Анна привезла из путешествия по Юго-Восточной Азии. Для Анны это первый опыт создания собственного аромата. “Цветок франжипани стал сердцем аромата. Его освежают цитрусы – лимон, мандарин и грейпфрут, именно эти ноты мы слышим сразу после нанесения крема. Кроме них, узнаваемы нотки ванили, а ладан уравновесил аромат, придав запаху стойкость”, – комментирует блогер.

Сейчас лимитированная коллекция новых продуктов Франжипани с эксклюзивным ароматом доступна для покупки до середины сентября.

Напомним, модель Джиджи Хадид создала аромат для Tommy Hilfiger.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь