Переключиться на мобильную версию

18-летняя Кайли Дженнер украсила страницы Allure

Назад к разделу
Младшая из семейства Кардашян приняла участие в модной фотосессии для Allure.

Кайли Дженнер в фотосессии Allure
Кайли Дженнер в фотосессии Allure
allure.com

Съемка проходила в роскошном приватном доме в Малибу (США). Кайли Дженнер приехала на локацию в любимых нарядах от Givenchy и Balenciaga. Не менее роскошные вещи ждали ее и съемочной площадке.

Читай также: Ангел Victoria’s Secret стала новым лицом Lancome

Ради эффектных кадров юной телезвезде пришлось бегать по пляжу с трехлетним ретривером Молли, играть в пинг-понг и волейбол. За красивую картинку стоит также поблагодарить стилиста-парикмахера Сима Махони и визажиста Оззи Салватейрру. Первый создал идеальные небрежные локоны, а второй – “мечтательный, почти кукольный образ“ с помощью розовой и персиковой палитры теней и помад.

В интервью Кайли рассказала о своем успехе, личности и съемках в шоу. Девушка призналась, что не хочет быть в свете софитов всю свою жизнь и мечтает о тихом семейном гнездышке:

То, что вы видите на экране – это не я настоящая. Это проект. Бренд. Нет, я не отличаюсь от экранной себя разительно, просто не открываюсь полностью.

Смотри в галерее первые кадры и бэкстейдж с фотосессии:

Напомним, американская комедийная актриса Эми Шумер снялась в смелой фотосессии для Marie Claire.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь