Переключиться на мобильную версию

Ангел Victoria’s Secret стала новым лицом Lancome

Назад к разделу
Тейлор Хилл удалось заполучить почетный статус ангела Victoria’s Secret уже в 19 лет, поэтому рекламная кампания для Lancome ей и подавно по зубам!

Модель Тейлор Хилл для Lancome
Модель Тейлор Хилл для Lancome
lancome-usa.com

Читай также: Эми Шумер снялась в смелой фотосессии для Marie Claire

Тейлор Хилл станет еще одной посланницей косметического бренда на ряду с такими “гигантами“, как Дарья Вербова, Кейт Уинслет, Люпита Нионго, Джулия Робертс, Лили Коллинз и Изабелла Росселлини (кстати, итальянская актриса завершила контракт с Lancome в 1996 году, когда Хилл только появилась на свет).

Мы рады сообщить вам о коллаборации с Тейлор, которая представляет собой современную девушку Lancome. Она находится в гармонии со своим временем, в ней идеально сочетаются чувственность, непосредственность и поразительная красота, – заявила Француаза Леманн, международный генеральный директор компании Lancome. – Тейлор – молодая женщина, которая вдохновляет свое поколение. Она очень любопытна, открыта и обладает положительным восприятием мира“.

Тейлор Хилл подтвердила сотрудничество с брендом в своем Instagram:

Я невероятно счастлива сообщить, что стала частью семьи Lancome! Это удивительный день и я не могу поверить, что самая большая моя мечта воплотилась в реальность. Спасибо команде Lancome за веру в меня!“

Смотри в галерее фотографии Тейлор Хилл:

Напомним, Артем Климчук презентовал лукбук resort 2017, главной героиней которого стала знаменитая модель Элла Кандыба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь