Переключиться на мобильную версию

Sunday Monday презентовал лукбук о современной Красной Шапочке

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
В прошлом сезоне украинский бренд Sunday Monday дебютировал с капсульной коллекцией, посвященной образу Мэрилин Монро. На этот раз марка возвращается с новым образом – Красной Шапочки, а точнее – ее современной версии.

Лукбук Sunday Monday
Лукбук Sunday Monday
пресс-служба

Одежда, которую сегодня могла бы выбрать для себя сказочная героиня, была переосмыслена дизайнером Катериной Гирич с поправкой на актуальные тенденции.

Современная Шапочка составляет луки на грани ироничности и дерзости: она уже не маленькая девочка, которую просто одурачить, но и не превратилась в заносчивого циника. Героиня коллекции выбирает невесомые юбки в сочетании с объемными жакетами из денима и алыми полуботинками, кроп-топы и топы, обнажающие плечи, платья-рубашки, юбки-шорты, колготки в крупную сетку и укороченные брюки. И, какой бы образ она ни составила, в нем всегда присутствует яркий акцент – будь-то тонкий пояс на платье, обувь или аксессуар.

Читай также: В Одессе выбрали победителя конкурса молодых дизайнеров одежды

Новая коллекция логично продолжает стилистическую и эстетическую историю, начатую в первой. Бренд Sunday Monday выстраивают свой ДНК на таких элементах, как лаконичный крой и женственный силуэт в сочетании с максимальной практичностью. Тем не менее, простыми работы бренда назвать нельзя: в них всегда присутствует характерная декоративная составляющая. В новой коллекции в этой роли выступили драпировки, воланы и бахрома, которые украсили юбки, платья, жилеты из денима и топы. Именно эта деталь отражает романтичность и лиричность характера героини.

Цветовая гамма коллекции базируется на разных оттенках синего цвета: от темного до нежно- голубого, которые оттеняют вкрапления алого, фуксии, горчичного и бежевого. А материалы были выбраны в соответствии с утилитарными настроениями Sunday Monday: дизайнерская команда использовала рубашечную ткань, белый и голубой деним, лен, трикотаж и замшу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь