Переключиться на мобильную версию

Умер известный street style фотограф Билл Каннингем

Назад к разделу
Fashion-индустрия потеряла настоящую легенду. На 88-м году жизни скончался легендарный street style фотограф Билл Каннингем.

Билл Каннингем скончался в возрасте 87-лет
Билл Каннингем скончался в возрасте 87-лет
harpersbazaar.com

25 июня в Нью-Йорке (США) ушел из жизни легендарный американский street style фотограф Билл Каннингем. Причиной смерти послужил инсульт, с которым его госпитализировали на прошлой неделе.

Еженедельная рубрика Билла Каннингема On The Street
Еженедельная рубрика Билла Каннингема On The Street
reallifestl.com

Читай также: Street style: стильные гости пятого дня UFW

Билл Каннингем работал в New York Times на протяжении 40 лет. Свою популярность фотограф приобрел благодаря еженедельной колонке On The Street (На улице, – прим. ред.), в которой он публиковал снимки стильных девушек, запечатленных на улицах Нью-Йорка. Билл Каннингем отличался не только своим талантом, но и своим фирменным стилем: ярким пиджаком с брюками хаки. 

В редакции легенду street style фотографии называли “самоотверженным летописцем моды“ и “культурным антропологом“. Стоит отметить, когда в минувшее воскресенье впервые за последнее десятилетие газета вышла без снимков Билла, многие заговорили о том, что на этом завершилась целая эпоха.

Смотри видео о Билле Каннингеме:

Билл Каннингем
0:00 / 05:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь