Переключиться на мобильную версию

Украинский бренд LaFress представил новую коллекцию в Париже

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Украинский бренд LaFress представил коллекцию F/W 16-17 под названим Awakening в рамках J.Summer Fashion Show 2016.

Йоханнес Оттосон, Сейда Амера, Джессика Ман и Марина Шелудько
Йоханнес Оттосон, Сейда Амера, Джессика Ман и Марина Шелудько
пресс-служба
 

Создательница самых необычных и оригинальных площадок для модных показов Джессика Мин Ан вновь удивила всех – на этот раз, устроив показ на воде прямо на реке Сена.

Для того, чтобы создать иллюзию, что модели дефилируют прямо по воде, Джессика Мин Ан разместила гостей у окон лодки Лежанбрюль, которая курсировала по реке. В результате все архитектурные чудеса – Эйфелева башня, Нотр-Дам де Пари, Лувр и 37 мостов – стали естественным фоном для действа.

Я убежденн, что самые интересные коллекции должны демонстрироваться на лучших площадках и реализовываться в самых уникальных формах. Я вижу в моделях LaFress безукоризненный вкус и мягкость, которые вдохновляют. Kоллекция получилась необычайно нежной и утонченной“, – делится впечатлениями Джессика.

Свежая коллекция LaFress
Свежая коллекция LaFress
пресс-служба

Читай также: Кендалл Дженнер примерила готический образ в кампейне Marc Jacobs

В коллекция Awakening от бренда LaFress дизайнеры вдохновлялись величественной картиной заснеженных гор и воплотили свои впечатления от этого зрелища, используя палитру естественных цветов природы, дополняя их более драматичными темными красками деталей в образах. Переливы шелка и воздушная дымка фатина навевают пленительность рассвета погруженного в туман, в то время как насыщенность неопрена словно снежные вершины гор. Пробуждение индивидуальности, возможность для нее раскрыться и расцвести – вот одна из главных идей коллекции LaFress.

У каждого дизайнера есть мечта покорить Париж. Первый шаг – показ в Париже – стал большим достижением для бренда LaFress. Мы столкнулись с совсем другим миром, уровень организации, моделей и локации поражает. Нам многому стоит еще научиться, и мы уже получили огромный опыт. Очень немногим дизайнерам удалось побывать на своем показе как гость, насладиться тем зрелищем к которому он так долго готовился, любоваться движением тканей, идеальными движениями моделей и вспышками камер восторженных гостей. У нас все же получилось и это было незабываемо“, – комментирует Марина Шелудько, дизайнер бренда LaFress.

Кроме того, в J.Summer Fashion Show приняли участие Antoine Kareh (Ливан), Teresa Rosati (Польша), Syeda Amera (Пакистан), Ot Kutyr Turk Jadallah (Саудовская Аравия), Miranda Konstatinidou (Люксембург) и исландский бренд аксессуаров Jóhannes Ottósson (NOX).

Напомним, украинский бренд Sleeper представляет пижамы, в которых можно выйти замуж.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь