Переключиться на мобильную версию

Украинская модель Ирина Кравченко снялась для лукбука Philipp Plein

Назад к разделу
Одна из самых популярных украинских моделей за рубежом Ирина Кравченко стала героиней рекламной кампании круизной коллекции Philipp Plein 2016.

Ирина Кравченко в лукбуке Philipp Plein 2016
Ирина Кравченко в лукбуке Philipp Plein 2016
vogue.com

Источником вдохновения для немецкого дизайнера Филиппа Плейна стал фильм Бриолин, вмиг сделавший Джона Траволту и Оливию Ньютон-Джон кинозвездами. Повлияла на создание круизной коллекции и эпоха 50-х. 

Читай также: 17-летний внук Мухаммеда Али стал моделью

Коллекция поделена на два тематических блока: бриолиновые девочки хорошие и плохие. Различить кто есть кто не так уж сложно. Пастельные оттенки розового и голубого – для пай-девочек, а черные и красный – для бунтарок. В остальном прослеживается один мотив – королева дрэг-рейсинга в коже и языках пламени.

Кстати, украинская модель Ирина Кравченко стало музой Филиппа Плейна. Именно ее он пригласил для съемок в свежем лукбуке.

Напомним, 17-летний Бруклин Бекхэм снова в центре внимания: красавчик стал звездой свежего выпуска глянцевого издания Vogue L'Uomo.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь