Переключиться на мобильную версию

17-летний внук Мухаммеда Али стал моделью

Назад к разделу
Бьяджо Али Уолш подписал контракт с одним из крупнейших модельных агентств в мире.

Бьяджо Али Уолш променял спорт на моделинг
Бьяджо Али Уолш променял спорт на моделинг
instagram.com/biaggioaliwalsh

Специалисты уже пророчат 17-летнему Бьяджо успех на модельном поприще. Конечно, острые скулы, пронзительный взгляд и скульптурное тело молодого человека – это уже немало для начала. 

Читай также: Эдди Рэдмейн стал новым лицом Prada

Перспективного юношу заметили в агентстве Wilhelmina Models. Кстати, организация сотрудничает с такими знаменитостями, как Деми Ловато, Ник Джонас и Шоун Мендес. В ближайшее время Бьяджо пополнит этот звездный список. 

Бьяджо со своим дедушкой Мухаммедом Али
Бьяджо со своим дедушкой Мухаммедом Али
instagram.com/biaggioaliwalsh

Для многих решение Уолша стало совершенной неожиданностью. Молодой человек добился немалого успеха в спорте. С ранних лет он увлекается американским футболом и считается одним из самых быстрых игроков в США. Его дедушка, известный боксер Мухаммед Али, в одном из интервью признался, что счастлив иметь такого талантливого внука:

Я горжусь своим мальчиком. Мы стали свидетелями зарождения настоящего спортивного таланта, который проявился в таком раннем возрасте. Это удивительно! Бьяджо делает успехи в футболе, но мы хотим, чтобы он сначала выучился, а потом развивал спортивную карьеру.

Смотри фотографии Бьяджо Али Уолша:

Напомним, cамый сексуальный преступник мира Джереми Микс презентовал первое модельное фото.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь