Переключиться на мобильную версию

Мисси Эллиотт стала главной героиней кампейна Marc Jacobs

Назад к разделу
Экстравагантный дизайнер Марк Джейкобс часто приглашает в рекламные кампании неожиданных персонажей. Одной из звезд, украсивших осенний кампейн 2016, стала американская хип-хоп исполнительница Мисси Эллиотт.

Американская певица Мисс Эллиотт в кампейне Marc Jacobs
Американская певица Мисс Эллиотт в кампейне Marc Jacobs
instagram.com/themarcjacobs

Неожиданно, но источником вдохновения для Марка Джейкобса стала популярная в 2000-х исполнительница хип-хопа Мисси Эллиотт. Дизайнер признался, что именно песни певицы поддерживали его и его команду в тонусе во время подготовки коллекции:

Она чудесным образом заряжала нас энергией на протяжении этих бесконечных будней и выходных, долгих часов черчения, посадки и подгонки. Я с благоговением отношусь к умению Мисси раздвигать границы стиля музыки, как для слухового, так и для визуального восприятия. Я всегда мечтал поработать с ней. Теперь я рад представить вам снимок Дэвида Симса для нашей осенней рекламной кампании.

Читай также: Синди Кроуфорд вместе со своей дочерью снялись для обложки глянца

Ранее на этой неделе Джейкобс стал презентовать имиджи с кампейна в Instagram. Среди героев съемки художник Дженезис Пи-Орридж, актриса Сисси Спейсек и модели Грейс Бол, Алли Эртель и Бинкс Уолтон. 

Смотри первых звезд рекламной кампании Marc Jacobs осень 2016:

Напомним, модный дом Prada представил новую рекламную кампанию мужской осенне-зимней коллекции, лицом которой стал актер Эдди Редмэйн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь