Переключиться на мобильную версию

Эдди Рэдмейн стал новым лицом Prada

Назад к разделу
Новая осенне-зимняя рекламная кампания Prada имеет все шансы стать одной из самых ярких за всю историю существования бренда, ведь главным ее героем стал очаровательный актер Эдди Рэдмейн!

Эдди Рэдмейн в новой рекламной кампании Prada
Эдди Рэдмейн в новой рекламной кампании Prada
tomandlorenzo.com

Итальянский модный дом Prada представил новую рекламную кампанию мужской осенне-зимней коллекции, лицом которой Миучча Прада выбрала оскароносного британского актера Эдди Редмэйна.

Читай также: Бруклин Бекхэм снялся для модного глянца

Перед объективом фотографа Крейга МакДина красавчик позировал в нарядах, созданных в стилистике различных исторических персонажей. 

“Эта коллекция больше похожа на экскурсию. Мы хотели вспомнить историю и показать, что происходило с миром в прошлом, и что с ним стало сейчас. Редмэйн не раз играл исторических персонажей, поэтому вжиться в роль героя Prada ему не составило никакого труда“, – рассказала Миучча Прада.

Напомним, Наталья Водянова и Саша Пивоварова снялись в рекламной кампании Prada.

Смотри в галерее новую рекламную кампанию с Эдди Редмэйном:

Смотри видео с Эдди Рэдмейном:

Эдди Рэдмейн
0:00 / 01:57

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь