Переключиться на мобильную версию

Кристен Стюарт снялась в черно-белом ролике для Chanel

Назад к разделу
После роскошного появления в нарядах от Chanel на красной дорожке Канн, Кристен Стюарт стала главной героиней мини-фильма для дома моды.

Ролик Chanel с Кристен Стюарт
0:00 / 00:33

Муза Карла Лагерфельда презентовала наряды и аксессуары из коллекции Métiers d'Art 2016, лицом которой она является. Стюарт появляется в кадре в гипюровых колготах, кружевной блузке, укороченном пиджаке и макси, затем облачается в более откровенный комплект из полупрозрачной кофты и облегающей юбки. Образ девушки дополнили массивные серьги-кольца, клатч и пояс с фирменным знаком Chanel.

Читай также: Белла Хадид стала лицом Dior Makeup 

Модный показ коллекции, который Лагерфельд нарек Париж в Риме, состоялся в легендарной итальянской студии Cinecittà. Он был вдохновлен любовью креативного директора к кинематографу и режиссуре. 

Смотри в галерее рекламную кампанию Кристен Стюарт для Chanel (2014 год):

Напомним, Кара Делевинь стала лицом первой интернациональной рекламной кампании фонда I'm Not A Trophy, созданного музыкантом Арно Эльясом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь