Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс создала капсульную линейку одежды для Equipment

Назад к разделу
Кейт Мосс продемонстрировала свои дизайнерские способности в капсульной коллекции, разработанной для французского бренда Equipment.

Супермодель Кейт Мосс для Equipment
Супермодель Кейт Мосс для Equipment
people.com

Кейт Мосс дружит с Equipment далеко не первый год. Так в прошлом сезоне звезда позировала для рекламной кампании бренда на пару с Дарьей Вербовой. Теперь же на снимках топ-модель осталась одна, а Дарья заняла место фотографа.

Читай также: Кейт Мосс вновь снялась в рекламной кампании David Yurman

Новая линейка состоит с двадцати с лишним образов. Основой новой коллекции стали рубашки с принтами в виде звезд, якорей и молний, напоминающих о Дэвиде Боуи, костюмы и гранжевые платья-комбинации, отсылающие к стилю самой Кейт в 90-х.

Несмотря на то, что сам лукбук вышел в черно-белом варианте, в капсульной линейке ярких красок достаточно: базовые черный, белый и серый разбавляют вспышки красного цвета и обожаемый Кейт леопардовый принт.

Съемки проходили в поместье модели в Котсуолде (Англия). Помимо Кейт в лукбуке также снялись ее подруги: топ-модель Сьюзи Кейв, жена культового музыканта Ника Кейва, и Элла Ричардс.

Смотри в галерее новый лукбук Equipment:

Смотри видео с фотосессии Кейт Мосс для Vogue:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь