Переключиться на мобильную версию

Лондонский денди: Антонио Бандерас представил первую мужскую линейку

Окончив курс обучения в лондонском дизайнерском колледже Central Saint Martins, пылкий испанец Антонио Бандерас представил свою первую коллекцию одежды для мужчин.

Антонио Бандера в одежде из своей дебютной линейки
Антонио Бандера в одежде из своей дебютной линейки
noticias24carabobo.com/

Новая коллекция для мужчин, разработанная совместно со скандинавским брендом Selected, стала первым опытом Антонио Бандераса в роли модельера. Осенне-зимняя линейка удивила чистотой силуэтов, безупречностью кроя и гармоничным сочетанием фактур.

Читай также: Племянница Джона Кеннеди стала моделью

В новую коллекцию вошли кожаные куртки, шерстяные блейзеры, брюки, джинсы, рубашки, а также одежда из кашемира и трикотажные кардиганы. По словам актера, он сам носит такую одежду. 

Утром я надеваю что-то удобное: джинсы, кроссовки, футболку и кожаную куртку. Если у меня запланированы встречи, то я хочу выглядеть более элегантно – выбираю чиносы и блейзер. Вечером я должен выйти на красную дорожку, так что мне нужен смокинг или черный костюм“, — поведал Антонио Бандерас.

Приобрести вещи от актера и Selected поклонники смогут уже в августе этого года.

Смотри в галерее больше фото с Антонио Бандерас:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.05.2016, 13:38
Оценка:  +3
гость
неплохо даже очень
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь