Переключиться на мобильную версию

Ярче бриллианта: Карли Клосс стала новой посланницей Swarovski

Назад к разделу
Ангел Victoria’s Secret теперь будет представлять знаменитый ювелирный бренд Swarovski.

Карли Клосс для Swarovski
Карли Клосс для Swarovski
people.com

Украшения Swarovski всегда были особенными для топ-модели Карли Клосс, хотя бы потому, что украшения от этого бренда были первыми драгоценностями, которые ей подарили родители. Поэтому не странно, что звезда с радостью приняла участие в съемках рекламной кампании коллекции BeBrilliant, а также заняла пост официальной посланницы бренда Swarovski. Девушка заключила контракт с ювелирным домом на два года. Согласно ему Карли будет презентовать как ювелирные изделия, так и часы. 

Читай также: Звездный Instagram: самые стильные снимки недели

“Мы хотим вывести наш бренд не только на новый уровень, но и подготовить новое поколение. Карли как раз являет собой открытость и особый стиль, новую философию жизни. Для создания будущего поколения покупателей – уверенных в себе, самодостаточных женщин – Карли Клосс является ключевой фигурой, красивой и с хорошим чувством стиля“, – рассказали представители ювелирного дома.

Смотри в галерее новую рекламную кампанию с Карли Клосс:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь