Переключиться на мобильную версию

Оливье Рустен из Balmain выпустил коллекцию с Nike

Назад к разделу
Креативный директор французского модного дома Balmain Оливье Рустен готовится представить плоды своей работы со спортивным брендом Nike.

Оливье Рустен в футболке из новой коллекции Nike
Оливье Рустен в футболке из новой коллекции Nike
instagram.com/olivier_rousteing

Оливье Рустен анонсировал грядущую “золотую“ коллаборацию с Nike, главным героем рекламной кампании которой стал Криштиану Роналду. Вдохновением для дизайнера послужила тема победы и сами чемпионы. К слову, эта первое сотрудничество для Рустена за пределами модного дома Balmain.

Читай также: Дочь Джонни Деппа стала лицом нового аромата Chanel

“Хотелось привнести в коллаборацию золото, вышитые кроссовки и куртки. Девушки могут носить эти вещи как в течение дня, так и ходить в них в зал. По поводу участия Роналду могу сказать лишь то, что он не просто футбольный игрок, он — легенда. Наши вкусы очень схожи“, – добавил креативный директор Balmain.

Напомним, французский люксовый бренд Balmain во главе с Оливье Рустеном и шведская масс-маркет марка H&M выпустили совместную коллекцию одежды.

Смотри в галерее больше фото новой коллаборации Оливье Рустена с Nike:

Смотри видео о коллаборации NikeLab x Olivier Rousteing:

NikeLab x Olivier Rousteing
0:00 / 02:13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь