Переключиться на мобильную версию

Лицом рекламной кампании Fashion Air Days стала блогер Анна СувороваЭксклюзив

Назад к разделу
Fashion Air Days – место шопинга и приятных встреч. Мероприятие проходит ежеквартально в центре современного искусства М17. Летний проект состоится 2-3 июля, и вчера редакция Ivona побывала на бэкстейдже рекламной съемки.

Мария Ивасенко, Анна Суворова и Татьяна Харчева
Мария Ивасенко, Анна Суворова и Татьяна Харчева

Лицом кампейна стала fashion- и beauty-блогер Анна Суворова. По словам модели, она всегда поддерживает проекты с высоким уровнем эстетики и креатива. 

Мне понравилась идея и атмосфера съемки. А потому я приняла решение без тени сомнений, и не ошиблась. Четыре часа пролетели как несколько минут“,  – комментирует Анна.

Читай также: ТОП-7 крутых вещей для этого лета

За это время команда Fashion Air Days сняла четыре образа. Луки собраны из коллекций SS 2016 украинских дизайнеров Katerina Kvit, Elena Burba, Liudmila Chernetskaja и Samokhina.

Создатели Fashion Air Days Мария Ивасенко и Татьяна Харчева отмечают, что атмосфера съемки задала настроение всему летнему проекту – он будет легкий, беззаботный, насыщенный покупками и радостными эмоциями.

Смотри в галерее фотографии с бэкстейдж:

Напомним, в Киеве состоялась первая Vogue UA Fashion & Business конференция для дизайнеров, ретейлеров и представителей fashion-бизнеса при участии экспертов Лондонского колледжа моды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь