Переключиться на мобильную версию

83-летний Карл Лагерфельд собирается уйти в отставку – инсайдер

Назад к разделу
Приближенные к легендарному модельеру дизайнеру инсайдеры утверждают, что Карл Лагерфельд собирается покинуть пост креативного директора Chanel.

Карл Лагерфельд собирается уйти в отставку
Карл Лагерфельд собирается уйти в отставку
gotham-magazine.com

Читай также: Твид, жемчуг и кожа: все, что нужно знать о показе Chanel

Близкий друг дизайнера всколыхнул мир fashion-индустрии новостью о том, что показ круизной коллекции Chanel, который пройдет на Кубе в следующем месяце, станет последним для неутомимого 83-летнего Карла Лагерфельда. По ее словам, модельер слишком устал.

Он очень устал от всего этого. В последнее время Карл не очень хорошо чувствует себя, он понял, что пора остановиться“, – рассказал инсайдер.

Однако сам модельер не один раз заявлял в интервью для модных глянцев, что  он еще полон сил и идей и готов творить еще не один год.

Напомним, знаменитого кутюрье Карла Лагерфельда подозревают в сокрытии доходов за последние шесть лет на сумму 15 миллионов фунтов.

Смотри в галерее фотосессию Натальи Водяновой, автором которой выступил Карл Лагерфельд:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь