Переключиться на мобильную версию

Тейлор Свифт попала на майскую обложку американского Vogue

Американская поп-принцесса Тейлор Свифт удостоилась чести стать частью семьи Vogue.

Певица Тейлор Свифт на обложке Vogue
Певица Тейлор Свифт на обложке Vogue
vogue.com

Перед объективом фотодуэта Мерта Аласа и Маркуса Пигготта юная звезда предстала в смелом образе – полупрозрачном платье, расшитом пайетками, и сапогах на грубой платформе. Неожиданным оказался и beauty-образ, подобранный визажистом, – платиновые короткие волосы, широкие брови, минимальный макияж глаз и насыщенные красные губы.

Читай также: Дженнифер Лопес снялась в чувственной фотосессии для W Magazine

Но, как призналась Свифт в интервью, она любит экспериментировать со своим стилем: “Проходить разные стадии – вот что мне нравится в моде. Вещи становятся маркерами времени. Их можно сравнить с моими песнями – они помогают мне вспомнить о тех или иных знаковых событиях, происходивших в моей жизни“.

Я хочу носить простую и доступную одежду. Не могу сказать, что у меня все от кутюр. В моем гардеробе много недорогих вещей, – призналась Тейлор.

Смотри фотосессию Тейлор Свифт для Elle (2015):

Напомним, израильская супермодель Бар Рафаэли стала главной героиней новой рекламной кампании Hoodies.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь