Переключиться на мобильную версию

Кара Делевинь стала новым лицом Rimmel London

Назад к разделу
Британская топ-модель и актриса Кара Делевинь стала новым амбассадором косметической линейки бренда Rimmel London.

Кара Делевинь стала новым лицом Rimmel London
Кара Делевинь стала новым лицом Rimmel London
fashiongonerogue.com

Не смотря на тот факт, что Кара Делевинь ушла из модельного бизнеса, звезда частенько делает исключения для модных брендов, периодически возглавляя новые рекламный кампании. На этот раз вслед за Кейт Мосс и  Джорджии Мэй Джаггер харизматичная манекенщица стала лицом косметической компании Rimmel London.

Читай также: 15-летняя дочь Уилла Смита украсила обложку модного глянца

“Нам очень повезло, что нашим лицом стала Кара, которая присоединилась к Кейт Мосс, снимавшейся для нас ранее. Мы выбираем людей, которые не нуждаются в каком-либо украшении их внешности. это один из наших ключевых приемов. Кара – настоящая британская женщина, у нее истинный британский стиль, классическая красота. Она достаточно быстро достигла пика славы, но она убедительна, и ее так любит молодое поколение, что важно для нас”, – рассказала маркетинговый директор бренда Джоанна Бусинелли.

Смотри в галерее фотосессию Кары Делевинь для Vogue:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь