Переключиться на мобильную версию

Джамала выбрала наряд для Евровидения

Назад к разделу
Джамала всячески поддерживает отечественных дизайнеров, поэтому для международного конкурса Евровидение 2016 певица выбрала наряд от украинского дизайнера.

Джамала выбрала наряд, в котором выступит на Евровидение
Джамала выбрала наряд, в котором выступит на Евровидение
instagram.com/jamalajaaa

Украинская певица Джамала определилась с нарядом для выступления на сцене международного конкурса Евровидение 2016.

Читай также: Коллекции второго дня UFW: FROLOV

Победительница национального отбора Украины выбирала между платьем, специально разработанным для нее стилистом Дмитрием Курятой и образом, предложенным молодым украинским дизайнером Иваном Фроловым. Счастливчиком стал 22-летний создатель бренда Frolov, славящейся своими дерзкими и провокационными нарядами. 

Эскиз наряда для Джамалы от Ивана Фролова
Эскиз наряда для Джамалы от Ивана Фролова
пресс-служба

Ивана Фролова я знаю давно, мы с ним уже готовили несколько образов для моих концертов. Но разработка платья для Евровидения – дело очень ответственное. Поэтому окончательно станет понятно, что именно я надену на выступление, только в Стокгольме, на генеральной репетиции полуфинала. Только там можно будет понять, как наряд смотрится в ТВ-трансляции, с графикой и сценическим светом“, – рассказала Джамала.

Певица также отметила, что дизайнер внимательно отнесся к ее запросам и пожеланиям, поэтому четко уловил то, что нужно исполнительнице.

Смотри в галерее новую коллекцию Ивана Фролова:

Финал Евровидения 2016 от Украины: Смотреть онлайн выступление Джамалы с песней 1944:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь