Переключиться на мобильную версию

Рози Хантингтон-Уайтли снялась в яркой рекламной кампании UGG Australia

Назад к разделу
В Сети появилась рекламная кампания осенне-зимней линейки UGG Australia, главной героиней которой выступила модель Рози Хантингтон-Уайтли.

Модель Рози Хантингтон-Уайтли в кампейне UGG Australia
Модель Рози Хантингтон-Уайтли в кампейне UGG Australia
harpersbazaar.co.uk

Новая рекламная кампания UGG Australia – это настоящая ода весне. Зеленые лужайки, корзины с цветущими цветами, короткие шорты и невероятно красивая Рози Хантингтон-Уайтли в “уютных“ нарядах и минимальным количеством мейка задали тон яркому фотосету. 

Читай также: Девушка Джейдена Смита стала моделью Calvin Klein

“Я горда иметь шанс сотрудничать с брендом, который любят по всему миру UGG Australia. Когда я только начинала модельную карьеру, первым, что я себе купила, была пара угг, потому что комфорт для меня очень важен. Я до сих пор надеваю их каждое утро! Обновленные модели так же удобны, как и предыдущие, но теперь они стали более стильными“, – рассказала Рози Хантингтон-Уайтли.

Смотри в галерее рекламную кампанию UGG Australia с Рози Хантингтон-Уайтли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь