Переключиться на мобильную версию

Керри Вашингтон обвинила журнал в излишнем использовании фотошопа

Назад к разделу
Американская актриса раскритиковала обложку Adweek, на ее невозможно узнать. Спасибо мастерам фотошопа!

Так актриса Керри Вашингтон выглядит в реальной жизни
Так актриса Керри Вашингтон выглядит в реальной жизни
hollywoodtake.com

Фотография любого человека, который попадает в печатное издание неизбежно поддается обработке. От этого не застрахован никто. Фотошоп призван бороться с изъянами кожи, мелкими недостатками и неоднородностью. Однако некоторые редакторы берут на себя слишком много и меняют объект съемки до неузнаваемости.

Керри Вашингтон на обложке Adweek
Керри Вашингтон на обложке Adweek
instagram.com/kerrywashington

Жертвой “мастеров“ стала и Керри Вашингтон. В своем посте в Instagram актриса продемонстрировала последнюю обложку для Adweek и прокомментировала сложившуюся ситуацию:

Послушайте, я не новичок, когда дело касается обработки фото. Это случается часто. В каком-то смысле мы превратились в общество, зацикленное на своих изображениях. Кто из нас не любит фильтры? Вчера, когда я посмотрела на свою фотографию, то была шокирована. Я на ней настолько отличаюсь от того, что вижу в зеркале! Неприятное чувство. 

Читай также: Фотошоп в действии: Как на самом деле выглядит модель до ретуши

С актрисой не в первый раз произошел подобный инцидент. В подобной ситуации она оказалась, когда журнал InStyle опубликовал очередной номер с ней на обложке. Редакторы осветлили кожу Керри, и это спровоцировало настоящий скандал у противников расизма. 

Смотри в галерее подборку фотошоп-провалов:

Напомним, модель Белла Хадид стала главной героиней журнала Double Magazine.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь