Переключиться на мобильную версию

Бывшая модель Victoria's Secret: Я думала, что мне вообще не стоит есть

Назад к разделу
Без Эрин Хизертон не обходилось ни одно шоу Victoria's Secret. Но эта работа стоила ей многого.

Модель Эрин Хизертон не смогла выдержать давление
Модель Эрин Хизертон не смогла выдержать давление
gotceleb.com

Модель работала на бренд с 2008 по 2013 год. Она участвовала во всех показах, снималась в рекламных кампаниях и фактически была лицом Victoria's Secret. Это подорвало не только ее здоровье, но и веру в себя. В откровенном интервью Эрин Хизертон рассказала, что ей стоило носить звание ангела.

Во время подготовки к двум последним показам Victoria's Secret меня попросили сбросить вес. Сейчас я оглядываюсь назад и думаю: “Действительно?“. Ради участия в дефиле в 2013 году я занималась в тренажерном зале два раза в день, но не могла получить желаемый результат“, – призналась модель журналу Time.

Эрин на шоу Victoria's Secret
Эрин на шоу Victoria's Secret
gotceleb.com

Тяжелая работа над собой не приносила плодов. Это приводило Эрин в отчаяние. Тогда она решила отказаться от еды:

Я была подавлена тем, что занимаюсь в зале до седьмого пота, а мое тело сопротивляется нагрузкам. Я дошла до того, что однажды вернулась с тренировки и посмотрела на свой ланч. В эту секунду я подумала, что мне вообще не стоит есть“. 

Читай также: Алессандра Амбросио предстала на страницах бразильского Vogue

Хизертон поняла, что несет неправильный посыл всем женщинам – это стало причиной для ухода: “Я оставила Victoria's Secret после последнего шоу. Я не могла идти по подиуму, презентуя себя и свое тело перед всеми этими женщинами, которые смотрели на меня и думали, что выглядеть так легко и каждая может достичь идеала“. 

Смотри в галерее фотографии Эрин Хизертон:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь